※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hitomi.y.
子育て・グッズ

赤ちゃんが背ばいをしているけど、まだ寝返りはできない3ヶ月半の赤ちゃんについて相談です。同じような方いますか?

こんにちは☀️

3ヶ月半になる赤ちゃんが背ばいをします。首はすわっていますが、寝返りはまだでもう少しかなという感じです。同じような方いますか?

コメント

そうかなママ

うちもしますよ~(*^^*)
寝返りはまだしそうにないですが(´๑•ω•๑`)

• hitomi.y.

hitomi.y.

お返事ありがとうございます♡

早くないですかね😓ちょっと目を離すとすぐに動いていて、危ないですよね💦

• 12月21日
  • そうかなママ

そうかなママ

わかります!びっくりするくらい移動しますよね(笑)
    とりあえず床で寝かす時は周りの物を避けて広くしてます(*^^*)

• 12月21日
  • hitomi.y.

hitomi.y.

そうですよね(笑)今そこにいたのに何で?ですよね😗赤ちゃんの成長は早いですね!!油断せず気をつけないとダメですね😊ありがとうございました!!

• 12月21日
やー

月齢は違いますが我が子も背ばいが好きで寝返りは未だにする気配ないです(><)

• hitomi.y.

hitomi.y.

お返事ありがとうございます!!

寝返りしなくても背ばいはするんですよね〜👶まだ小さいからといっても背ばいでどこか行っちゃうので気が抜けないです😓

• 12月21日