なつ
わかりますーーー!
支援センター行ってた時は鼻水とか咳してる子いると「連れてこないでよ~~~(T^T)」てめっちゃ思いました😭
明らかそれで風邪もらってきたこともあります😒
正直、下の子の鼻水くらいなら私も上の子は保育園預けちゃうと思いますが、
支援センターは控えますよね😭おうちで過ごします💦
なつ
わかりますーーー!
支援センター行ってた時は鼻水とか咳してる子いると「連れてこないでよ~~~(T^T)」てめっちゃ思いました😭
明らかそれで風邪もらってきたこともあります😒
正直、下の子の鼻水くらいなら私も上の子は保育園預けちゃうと思いますが、
支援センターは控えますよね😭おうちで過ごします💦
「子育て・グッズ」に関する質問
0歳から年長さんまでの「風邪をひいたからお友達と遊べない、児童館や支援センターに遊びに行けない」と言うのはどんな基準なのでしょうか。 風邪のレベルは鼻水が出るのみで、病院から鼻風邪と診断されている状態です。 …
電動鼻吸い器について! 生後0ヶ月で、鼻水垂れていないですが、今後のために購入を検討しています! メルシーポットかピジョンの鼻吸い器で迷っているのですが、どちらがおすすめでしょうか???
支援センターに行きたくないです。 2時間遊んでお昼だから帰るよって言ってもまだ遊ぶって逃げ回るし、鼻水垂れてる子がやたら私に話しかけてくるし、私がコミュ症過ぎて他のママさんと話すと疲れるしで行きたくないです😥…
ほぼ常に鼻水垂れてて支援センター行けない😭 外に出てもお金使うだけだしどうせ行くところも無いし旦那は仕事だし… この時期の子どもがいたら ある程度は仕方ないですよね😭 家でも遊んでてくれたり機嫌よくしてくれるの…
2歳姉と0歳弟を連れて支援センターに行ったら、先に遊んでた男の子(2歳?)が赤ちゃんいやーと騒ぎました。 まあ、そういう子もいるでしょう。 その後、離れたところで遊んでた娘に寄ってきて、おもちゃを投げつけてき…
【コロナ? 子育て支援センターでおしゃべりした人は濃厚接触者?】 生後10ヶ月の娘がいます。 昨日から鼻水がでて熱は37.0℃くらいで 明日小児科に行こうと思っています。 (いつもは36.4℃くらいなので少し高めです) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント