ハジメテノママリ
素晴らしい旦那様ですね🥹💓
うちはサプライズもなにもなく、
毎年仕事なので…
でも記念日近い休日に、両親に子達を見てもらってお昼の時間だけいつも行ってます💓

退会ユーザー
結婚記念日と家族それぞれの誕生日は毎年みんなでちょっとお高めのホテルに旅行行ってます!
結婚記念日は旦那がホテル予約してくれてサプライズでケーキとかプレート出てきたりです!去年は記念日プランで予約してたのでホテルからのプレゼントでペアグラス貰いました😊
結婚記念日当日で旅行いけなくてずらして行った時は当日は外食して旦那がケーキ買ってきてくれます!

あや
うちは毎年休んでお祝いしてます。
二人のやりたいことや食べたいものを決めてお出かけしました!
赤ちゃんが居るので赤ちゃんも行ける場所で連れて行きました。
ほんとうは水族館とか行きたかったんですが休館日だったので、ショッピングでお揃いの服を購入しました。
今回は連れて行きましたが、以前赤ちゃん預けた際は2時間預けました!

HARU🌸
結婚記念日が土日で休みなら私が行きたい場所を提案して家族で出かける日と夫婦2人だけで出かける日と分けます!
平日が結婚記念日だったら休むくらいならお金を稼いで欲しいので休んでもらわず、その週の土日に計画を立てます!
子ども達を預ける時間は、だいたい午後14時~午後21時くらいまでです🙂
サプライズは、するのが好きでサプライズはされたくないので旦那にはしなくてもいいと伝えてます。

退会ユーザー
毎年何か食べに行ったり、出かけたりしてます!
子供達は一緒に連れて行ってます😊
サプライズはあったりします!

Eva
毎年記念日は2人でランチ行きます。実家は遠方なので子供たちはシッターに預けてます😌

とぷ❤️💛💚💙
まだ1番上の子が3歳くらいまでは母に見てもらい、9時~17時くらいまで、ランチしたり映画みたり遊園地行ったりカラオケ行ったりしてました🙌
サプライズはないですが、記念日に毎年1つずつお揃いの物を増やして言ってます🤭♥️

こだ
ケーキ買ってくれるくらいで、休んだりサプライズはないです😂
でも私食べること大好きなのでケーキ嬉しいし、私も自分の好きなケーキ屋さんで買うので1日に2個も食べれてハッピーです🤣
コメント