雑談・つぶやき くそーーお腹痛いの遠のいた〜〜。゚(゚´ω`゚)゚。いつ出てくるのーー?里帰り… くそーー お腹痛いの遠のいた〜〜。゚(゚´ω`゚)゚。 いつ出てくるのーー?? 里帰りから解放されたいー!旦那に会いたいー! お散歩いこ。。。゚(゚´ω`゚)゚。 最終更新:2016年12月20日 お気に入り 旦那 里帰り 散歩 もっちーモチモチモチモチモチ(2歳10ヶ月, 8歳) コメント cotati 同じく里帰りから解放されたいです^^; 里帰りがこんなストレスとは、、 12月20日 もっちーモチモチモチモチモチ 一緒の方がいらっしゃった。゚(゚´ω`゚)゚。 そうなんですよー!こんなにストレスとは思ってませんでした。。 12月20日 cotati ちなみにストレスの原因はなんですか? 12月20日 もっちーモチモチモチモチモチ 実父です笑 テレビを見ながら独り言、文句やケチしか付けない。。w 話題がつまらないのに妙に振ってきて、デリカシーのないことも言います|ω・`) 顔は小さいのに腹から下はデカイなー!とか。 次は双子にしろよ!とか。 本当に一緒にいたくないです笑 モンママさんはなにがストレスなんですか?? 12月20日 cotati びっくり! 私も実父です! しかも、うちもデリカシーない感じです! 文句やケチつけます! 母と一緒になって誰につけても 悪口というか、バカにした会話を していて、もちろん私の事も 直接じゃないにしろ 二人で大きい声で話してて、、 聞こえてますけど、、みたいな。 実父は、高齢出産だ、お宮参りはこうにしろ、ベビーグッズの口出し、寝てばかりいるな、規則正しい生活しろ、私の服装、 全てにぐちぐち言ってきます、、 監視されてるようで自由に 動けません、、 イライラしすぎて お風呂で泣きました(>_<) 今はあまり関わらない様に 私からは話しかけてません。。 同じ想いの方がいて うれしいです♡ 12月20日 もっちーモチモチモチモチモチ めちゃくちゃ口出ししてきますね|ω・`) 実家に帰るとそういう宿命なんでしょうか。。 私もお父さんにこんなん言われる、って夜旦那に愚痴って泣きました笑 帰りたいよー、って笑 顔を合わせなくていい時は速攻自室にこもりますw思春期の女子みたいですw 実家の方がのびのびできるかな〜 初孫やし見せてあげたいしな〜 なんて思ってましたが。。 もし2人目あっても里帰りしません。。笑 家の中も汚いし。゚(゚´ω`゚)゚。 12月20日 cotati まさに私の想いとどんぴしゃです!! 私も自室にこもりきりだし、 まさに、反抗期ふたたびって感じです。 同じく、里帰り前は 親孝行できる!と思ってたし、 楽できそーとか 少し楽しみでしたが、 もう絶対里帰りしたくないし、 子供産まれても、 あんまり実家に帰らなくても いいかなーって考えに変わっちゃいました^^; 12月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちーモチモチモチモチモチ
一緒の方がいらっしゃった。゚(゚´ω`゚)゚。
そうなんですよー!こんなにストレスとは思ってませんでした。。
cotati
ちなみにストレスの原因はなんですか?
実父です笑
テレビを見ながら独り言、文句やケチしか付けない。。w
話題がつまらないのに妙に振ってきて、デリカシーのないことも言います|ω・`)
顔は小さいのに腹から下はデカイなー!とか。
次は双子にしろよ!とか。
本当に一緒にいたくないです笑
モンママさんはなにがストレスなんですか??
cotati
びっくり!
私も実父です!
しかも、うちもデリカシーない感じです!
文句やケチつけます!
母と一緒になって誰につけても
悪口というか、バカにした会話を
していて、もちろん私の事も
直接じゃないにしろ
二人で大きい声で話してて、、
聞こえてますけど、、みたいな。
実父は、高齢出産だ、お宮参りはこうにしろ、ベビーグッズの口出し、寝てばかりいるな、規則正しい生活しろ、私の服装、
全てにぐちぐち言ってきます、、
監視されてるようで自由に
動けません、、
イライラしすぎて
お風呂で泣きました(>_<)
今はあまり関わらない様に
私からは話しかけてません。。
同じ想いの方がいて
うれしいです♡
めちゃくちゃ口出ししてきますね|ω・`)
実家に帰るとそういう宿命なんでしょうか。。
私もお父さんにこんなん言われる、って夜旦那に愚痴って泣きました笑
帰りたいよー、って笑
顔を合わせなくていい時は速攻自室にこもりますw思春期の女子みたいですw
実家の方がのびのびできるかな〜
初孫やし見せてあげたいしな〜
なんて思ってましたが。。
もし2人目あっても里帰りしません。。笑
家の中も汚いし。゚(゚´ω`゚)゚。
cotati
まさに私の想いとどんぴしゃです!!
私も自室にこもりきりだし、
まさに、反抗期ふたたびって感じです。
同じく、里帰り前は
親孝行できる!と思ってたし、
楽できそーとか
少し楽しみでしたが、
もう絶対里帰りしたくないし、
子供産まれても、
あんまり実家に帰らなくても
いいかなーって考えに変わっちゃいました^^;