あず
同居ですか?
何で勝手に切られるんですかね😥

退会ユーザー
無理です!
仮に義家族が美容師だとしても
勝手に切るのは許せません!

退会ユーザー
許せないです。実母でも無理です。
前に義祖父が髪の毛絡まってるからと普通のハサミ出してきて切ろうとしてきたので やめてとハッキリ言いました。
旦那さんが伝えてるか分からないのであれば目の前で伝えてもらうか、はじめてのママリ🔰さんが直接やめて欲しいと伝えた方がいいと思いますよ💦🥲
あず
同居ですか?
何で勝手に切られるんですかね😥
退会ユーザー
無理です!
仮に義家族が美容師だとしても
勝手に切るのは許せません!
退会ユーザー
許せないです。実母でも無理です。
前に義祖父が髪の毛絡まってるからと普通のハサミ出してきて切ろうとしてきたので やめてとハッキリ言いました。
旦那さんが伝えてるか分からないのであれば目の前で伝えてもらうか、はじめてのママリ🔰さんが直接やめて欲しいと伝えた方がいいと思いますよ💦🥲
「旦那」に関する質問
義姉が2歳の娘に「将来は私みたいなこんな顔(義姉)になるんだよ〜似てくるんだよ〜」とたまに言っています。娘が生まれて1歳過ぎくらいまでは、「本当に弟(旦那)そっくり!」とはしゃいで、1度も私に似てるとは言いません…
一年前から旦那のゲームの課金のしすぎ問題で 離婚の話が出てもう課金はしない、課金するなら ポイ活で貯めてする。けどゲームは絶対に消したくない と言われ様子見をしていたのに結局は数ヶ月後に またソフトバンクまと…
昨日の夕方スーパーでヨーグルトを買って 冷蔵庫に入れ忘れ 朝まで常温(28-30度くらい)で放置してしまいました。 朝気がついて冷蔵庫に入れたのですが そのことを知らない旦那が 子ども(1歳9ヶ月)にあげてしまい食べまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント