退会ユーザー
就労でしたら就労証明書を書いて提出すればいいと思います!貰った資料の中にあると思います!
退会ユーザー
就労でしたら就労証明書を書いて提出すればいいと思います!貰った資料の中にあると思います!
「お仕事」に関する質問
Threadsの保育園のお盆休み論争…… なんで保育士さんだけ有給消化のために〜とか保護者も協力しろ〜とかの話になるんですかね🤔 私は看護師で365日24時間病院開いてるし、働いててお盆だから休むとかの発想がなかったです🤣 …
デイサービスで働いている方に質問です🙋♀️ 来月からデイサービスで働くことが決まりました。 17:30が定時なのですが、送迎含めてこの時間です。 送迎が遅くなって定時過ぎることはありますか?
現在24歳、入社してやっと1年です。 生保レディで1月から上位資格にあがれれば、手取りで30万くらいになると思います。 自分自身の貯金はありません。 上位資格にあがれたらヴィトンのバッグをご褒美に30万の予算で買…
お仕事人気の質問ランキング
コメント