サプリ・健康 心臓の痛みや立ちくらみ、貧血などの症状があり、家族から痩せたと言われ続けています。病院を受診した方が良いでしょうか。何科に行くべきか迷っています。ストレスの影響も考えられますか。 心臓の痛み、立ちくらみ、貧血、疲れた時喉が凝る?腫れる? あと実家に帰り家族に会うたびに見るたびに痩せる、顔色悪いなどずっと言われ続けてるんですが病院受診した方がいいと思いますか?🤣 ストレスですかね??こんなことで受診した方が良いのか何科なのか迷ってます🥹 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 病院 家族 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 した方がよさそうですね!! 何もないならないで安心出来ますし、、、 10月17日 はじめてのママリ🔰 ストレスだけだったら子供いるのにお金もったいないとか思うし、、やっぱ行った方が良いですかね🥲 こんなくだらない質問に答えて頂きありがとうございます😭😭❤️ 10月17日 はじめてのママリ🔰 子供がいるならなおさら もしものことを考えると、、、 早めに行っておくにこしたことないと思います😌 自分のために使うお金なので、、、 躊躇する気持ちも分かります🥹 10月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ストレスだけだったら子供いるのにお金もったいないとか思うし、、やっぱ行った方が良いですかね🥲
こんなくだらない質問に答えて頂きありがとうございます😭😭❤️
はじめてのママリ🔰
子供がいるならなおさら
もしものことを考えると、、、
早めに行っておくにこしたことないと思います😌
自分のために使うお金なので、、、
躊躇する気持ちも分かります🥹