コメント

eq
なにふぁむさん😊
お久しぶりです☺️
ご出産されたのですね!
おめでとうございます。
私も相談相手がいないし
人に相談出来ない性格なので
壊れていくの分かります😭
産後ですから特にナイーブですよね🥺
お疲れ様です
eq
なにふぁむさん😊
お久しぶりです☺️
ご出産されたのですね!
おめでとうございます。
私も相談相手がいないし
人に相談出来ない性格なので
壊れていくの分かります😭
産後ですから特にナイーブですよね🥺
お疲れ様です
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子幼稚園、下の子保育園についての相談です🙇🏻♀️ ・保育園激戦区なので2人とも保育園はほぼ不可能だと思います。 ・旦那は絶対的に幼稚園希望。 ・下の子がもし保育園に通うとすれば、3歳までは預けることができる旦…
旦那に相談すれば、「じゃぁ里帰りなんかしなきゃ良かったじゃん。誰だよ里帰りした奴。」と言われ 実母に相談すれば、「置いてもらってる身なんだから文句言わないの」と言われ。 じゃぁ祖父母に対するこのイライラは誰に発…
どうすれば良いんだろう… 三歳の上の子。 いつになったら咳は治るの? もう2ヶ月以上だよ… 可哀想に… 幼稚園に入ってからだけど長すぎるますよね? 病院行ってもムコダインとかくれるだけだし他に私は何をしてあげたら良…
寝る前に娘が私学校で嫌なことされてる。って言ってきてから心臓バクバク。 もうすぐ冬休みに入るからその前に先生に相談したいな、、 話しながら娘の事思うと泣いちゃいそう😭 こおゆうの初めてで何て言えば良いんだろう…
お家のこと相談乗って下さい。。 まず私達は30歳夫婦 4歳と2歳の子育てしてます 私はどうしたら良いのか、、🤷♀️ 上の子が小学校に上がるタイミングで 旦那の地元に帰る事になってます 完全同居ならあと1つキッチン付け…
何かスッキリしません。どこに相談すれば良いでしょうか? 小1の息子が帰宅してから「悪ふざけだと思うんだけど、クラスの子に笑いながら首を絞められた」と言うので、「止めてって言うとか抵抗したりしなかったの?」と…
旦那が単身赴任する事になり、ワンオペになりました。 旦那は優しく今までなんでも分担してくれていて、お風呂に至っては私は数えるほどしか入れた事がありません。 子供で困ったことがあったり迷った事があれば、相談し…
娘の言う事の聞かなさに限界感じてます。 嫌だと言われると頭に血が登り、じゃあもうやるなと言って泣いてもわめいても放置してしまいます。 暴言もはきます。 どうすれば良いんでしょう。 朝も喘息の吸入嫌だでプツンと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ピンクなにふぁむ💗
お久しぶりです☺️‼️
ありがとうございます✨
5年ぶりの妊娠でコロナ禍なのもあり、かなり孤独で過酷な出産だったため、退院してから凄く不安定で😭💦