仕事で疲れてるのはわかるけど機嫌悪く帰ってこられるのがいちばん嫌だ…
仕事で疲れてるのはわかるけど
機嫌悪く帰ってこられるのがいちばん嫌だわ
オール無視だし
夜泣き対応無視ださは
感謝しろよ
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳2ヶ月)
Ayu
それは酷い🥲
ママだって1日中、家事育児で
疲れてるのにお互い様でしょって思います。逆にこっちがそんな態度とってたらどうよ?って私はキレてあれやこれややらせちゃいますけどね😅嫌な嫁です(-ω-;)
仕事で疲れてるのはわかるけど
機嫌悪く帰ってこられるのがいちばん嫌だわ
オール無視だし
夜泣き対応無視ださは
感謝しろよ
Ayu
それは酷い🥲
ママだって1日中、家事育児で
疲れてるのにお互い様でしょって思います。逆にこっちがそんな態度とってたらどうよ?って私はキレてあれやこれややらせちゃいますけどね😅嫌な嫁です(-ω-;)
「家族・旦那」に関する質問
夫が約束を破ったり、嘘をついて、毎回喧嘩。1番厄介なのは夫の浪費癖。この間はカードローンを借りようとしていたし、結婚前の夫の借金もまだ支払いしている状況。今でも余裕がないのに、また借金が増えたらどうしようと…
共働きになるから家事育児に参加して欲しい。せめて自分の事は自分でして欲しい。酷い事しないで欲しいと夫に伝えてそれに対して「お気持ち表明」と夫から言われたらあなたはどう思いますか? ちなみにお気持ち表明って…
義母から買ったばかりの家電を 出産祝いに買ってあげようと思って (買ったことは知ってるのに😇) と、言われましたが それなら正直現金10万円の方が嬉しいです🥹 その指定してきた家電以外のものが 欲しいのですが、嫌味…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント