※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーチケットの割引が始まりますが、混雑や売り切れが心配です。今すぐ購入すべきか、明日まで待つべきか悩んでいます。

ディズニーチケットも割引が始まりますね🥲💦
今月26日に行く予定でホテルは取ってあるけどチケットはまだです。
割引嬉しいけど、混むし争奪戦になるしやめてほしいです😞
もう今すぐ買っちゃった方がいいのか、明日の2時まで待つべきか、、、

売り切れたらどうしよう🥲

コメント

sa

うちも11月の初め、なにもイベントごとがない空いてる時を狙ってたので嬉しい反面混んだらやだなーって思ってます😢

チケット買ったあとでも割引チケットに変更可能らしいのでうちは定価で一旦買っときます🥲万が一チケット売り切れて行けなくなるのも切ないので🥲
ただサーバーダウンしてて買えてません🥺🥺🥺

• ママリ

ママリ

わ、、、ほんとですねサーバーダウンしてて開けませんでした😧悲しすぎます、、早く買っておけばよかった😭😭😭

• 10月12日
  • sa

sa

今さっき買えました!何回かリロードすればめちゃくちゃ重いですが買えると思います🙆🏻‍♀️✨

• 10月12日
  • ママリ

ママリ

よかったですね!おめでとうございます🥹✨頑張ってみます🥺!!

• 10月12日
めだまやき

ホテル枠で当日チケット買えないですか?(どのホテルかにもよりますが)
もちろん通常価格ではありますが…💦

サーバーダウンしてるし、買えなかったらホテル枠で当日購入予定でいます。

• ママリ

ママリ

それが入園保証なしなんです😭💦
    サーバーダウンしてますね、泣きそうです🥹🥹

• 10月12日
👩🏻

同じくホテル押さえてチケット未購入でした😢チケット無くなるのだけは嫌だったので、変更枠取れなくても一旦定価で!と旦那と協力してチケット買いました💦

サーバーダウンしてますが、以前までのような永遠にアクセスできない状態では無かったです!15分くらいで購入完了出来たので、繰り返しトライしてみてください😢✨

• ママリ

ママリ

わたしも今朝なんとか定価で手に入れました🥹そしていま、サイトにアクセス1時間待ちです🥹
    でも一安心です🥲

• 10月12日
初めてのママリ🔰

チケットは一度定価で購入して、そこから切替に挑戦の方が確実かもしれないですね😫

割引は嬉しいですが、うちも行く日がもうチケット売り切れになっています、、😢

ファストパスもない中、どれだけ混雑するのか少し不安です😭

• ママリ

ママリ

なんとか朝イチでゲットできました🤝
    ゆゆさんの日は売り切れてしまったのですね😧💦
    激混みはやですよね😭

• 10月12日
ぴっぴ

イベント割のチケットと、通常のチケットは枠が違うので、イベント割分が売り切れても、定価のチケットは残ると思います。

割引もそこまで熱くなるほどの金額ではない(ディズニー行く時点で2,000円とかの散財は覚悟済み💸😭)なので、そんなに心配しなくて良いと思います💦

• ママリ

ママリ

なるほど、枠が違うのですね🥺!
    たしかに思ったより割引でもないかあって感じですよね🤣
    なんとか定価でゲットできたので、割引にもできたらラッキーだなくらいに、思っておきます😊

• 10月12日