ぺこり
わたしは50mlのものを2つ使ってました!!おかゆをメインに冷凍して、おかずは大人のものの何かを途中で取り分けてました!
ぺこり
わたしは50mlのものを2つ使ってました!!おかゆをメインに冷凍して、おかずは大人のものの何かを途中で取り分けてました!
「離乳食」に関する質問
生後9ヶ月、いちごを食べるようになってから、ご飯食べなくなりました。 安いものでもないので毎日はあげていませんが、 たまにおやつの時間にあげたり、ご飯の後のデザートとしてヨーグルト混ぜてあげたりしています。 …
皆さんの毎日の献立教えてくださーい! おすすめ料理やルーティン化してるのとかでもいいので参考にさせてくださーい!! 料理はあんまり得意じゃないので簡単なものがいいです…コスパは抑えたいです!!(わがままですみ…
旦那が、瓶詰めの離乳食、開封したら保存できないの知らなくていっぱい買って来ちゃいました! 75g入りのやつです。まだゴックン期でそんなに食べないんですけど、残ったのは捨てるしかないんでしょうか??それか、いず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント