9月11日にiPhone14plusを家電量販店で予約しました。10月7日発売の予定…
9月11日にiPhone14plusを家電量販店で予約しました。
10月7日発売の予定なんですが、まだ入荷の連絡が来ません💦
iPhoneって予約しても発売日に買えないものですか??
- Etto(3歳11ヶ月, 8歳)
コメント
kuku
お店に寄って入荷数も違うので、買えないこともあると思いますよ
9月11日にiPhone14plusを家電量販店で予約しました。
10月7日発売の予定なんですが、まだ入荷の連絡が来ません💦
iPhoneって予約しても発売日に買えないものですか??
kuku
お店に寄って入荷数も違うので、買えないこともあると思いますよ
「家電」に関する質問
洗濯機の返品ってできると思いますか?🥲 4月にドラム式洗濯機を買って使っているのですが、2回修理と部品交換をしてもらっても直りません。 元々はエラーが出で洗濯が止まってしまうだけだったんですが、それが直るどころ…
【倹約家と浪費家】 男の子2人のママです。(年長年中) 程よくお金がちゃんと使える子に育てるにはどーすればいいんですかね?😗 私は実家は裕福ではないけど貧乏だった自覚もなし ただプレゼントとかはそんなに貰った…
昨日義姉家族のおうちにお泊まりに行ったのですが、 上の子が下の子抱っこして口からたくさん血を出してしまって歯茎も赤く腫れてたので休日診療してるところに行ったのですが、旦那は仕事で、わたしは病院に行かなければ…
その他の疑問人気の質問ランキング
Etto
お返事ありがとうございます✨
発売日に買えないと知ってびっくりしましたね💦