子育て・グッズ ウーモというおもちゃに興味がある2歳の子どもが、タマゴから生まれる様子が楽しそうだと思っています。どんな感じなのか気になっているようです。 ウーモっていうおもちゃ持ってる方いますか? 生まれたあとはどんな感じでしょうか?😌 タマゴから生まれるし楽しそうだなーと思っています! まだ2歳なんですが気になってるみたいで😊 最終更新:2016年12月15日 お気に入り おもちゃ 2歳 さや(9歳, 11歳) コメント haaaayuuuumam ウチの次女も欲しがってます。でも、品薄でいまはNETで高騰しているので、クリスマスは違うものを用意します。 12月15日 さや そうなんですか😅 品薄ってことは トイザらスにもないですかね?💦 12月15日 haaaayuuuumam トイザらスのネットショップも品切れ中で、一応一部のカラーが入荷予定とありますが1月以降では?との事です。 12月15日 さや そうなんですね😅 ネットじゃなくて店舗もですか? 12月15日 haaaayuuuumam トイザらスは近隣2店舗直接出向き、他1店舗電話で確認しましたが、ダメでした(T ^ T) ちなみにイオンや量販店と百貨店のオモチャ売場にもしや在庫がないか。。。と目論みましたがダメでした。。。 でも、NETだったら地方の店舗に在庫がある所のがまだチャンスあるみたいです。 ちなみに私の住まいは神奈川県です。(T ^ T) 12月15日 さや そうだったんですね😞 ウーモ人気なんですね‼︎ まさか無いとは…😅 うちは入間寄りの東京です! 瑞穂町ってところです😅 12月15日 haaaayuuuumam 個人商店のオモチャ屋さんとかありませんか? そーいった所は入荷数は少ないけど在庫がまだある所ももしかしたら。。。と情報がありました。(^-^) せっかくだから、興味を持ったモノをあげたいですね。 月齢も2歳だとホントに直感で惹かれてるのかも知れないですね。 12月15日 さや 調べてみたのですが むかーしのおもちゃレアものっぽいのを売っているところしかなかったです😅 でも明日電話して聞いてみます👍🏻 12月15日 さや そうなんですよ! まだ早いかな?とも思っているのですが 欲しい気持ちを大切にしたくて😊 12月15日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
そうなんですか😅
品薄ってことは
トイザらスにもないですかね?💦
haaaayuuuumam
トイザらスのネットショップも品切れ中で、一応一部のカラーが入荷予定とありますが1月以降では?との事です。
さや
そうなんですね😅
ネットじゃなくて店舗もですか?
トイザらスは近隣2店舗直接出向き、他1店舗電話で確認しましたが、ダメでした(T ^ T)
ちなみにイオンや量販店と百貨店のオモチャ売場にもしや在庫がないか。。。と目論みましたがダメでした。。。
でも、NETだったら地方の店舗に在庫がある所のがまだチャンスあるみたいです。
ちなみに私の住まいは神奈川県です。(T ^ T)
さや
そうだったんですね😞
ウーモ人気なんですね‼︎
まさか無いとは…😅
うちは入間寄りの東京です!
瑞穂町ってところです😅
個人商店のオモチャ屋さんとかありませんか?
そーいった所は入荷数は少ないけど在庫がまだある所ももしかしたら。。。と情報がありました。(^-^)
せっかくだから、興味を持ったモノをあげたいですね。
月齢も2歳だとホントに直感で惹かれてるのかも知れないですね。
さや
調べてみたのですが
むかーしのおもちゃレアものっぽいのを売っているところしかなかったです😅
でも明日電話して聞いてみます👍🏻
さや
そうなんですよ!
まだ早いかな?とも思っているのですが
欲しい気持ちを大切にしたくて😊