皆さんは風が強い日でも子供と散歩しますか?(>_<)天気はいいけど風がす…
皆さんは風が強い日でも子供と散歩しますか?(>_<)
天気はいいけど風がすごくて。。どうしようか迷ってます💦
- ゆん(10歳)
コメント

だんご
今の時期だと天気は良くても風が吹くと冷たくて寒かったりするので風が強いの程度にもよりますが基本的には散歩はお休みしてますら😭💦
もしくはすぐ近所に公園があるのでちょっと行ってすぐ帰ってくるぐらいです😣
皆さんは風が強い日でも子供と散歩しますか?(>_<)
天気はいいけど風がすごくて。。どうしようか迷ってます💦
だんご
今の時期だと天気は良くても風が吹くと冷たくて寒かったりするので風が強いの程度にもよりますが基本的には散歩はお休みしてますら😭💦
もしくはすぐ近所に公園があるのでちょっと行ってすぐ帰ってくるぐらいです😣
「散歩」に関する質問
最近息子の甘えたが強くなった気がします💦 これって出産が近いの分かっているのでしょうか? それともただのイヤイヤ期でしょうか? 例えば散歩がてら買い物行こうとして、歩けるところまで歩かせようとしてもすぐ座り込…
休日ワンオペです。何したら体力消耗させてお昼寝成功できますか? 今日は朝5時に起きて、朝ごはん→トイストーリー観て→選挙散歩→8時から2時間水遊び公園→イオン歩き回る→マック→13時半帰宅しておうちテント→お絵描き→…
この土日ずっとパチ屋に行く旦那、昨日は約束を破ったので怒って信頼も何もなくして今日はそっけなくしていましたがまた散歩といって出掛けていき(会社のイベント?で歩数を稼がないといけないとか)かれこれ1時間どこいっ…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆん
返信ありがとうございます(>_<)
やっぱり基本的にはお休みしてるんですね💦近くに公園があって羨ましいです✨
公園行くのも少し歩かないと行けないので💦
今日は家で遊ぼうと思います😉
ありがとうございましたm(_ _)m