※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

挙式まで1週間ですが、司会者が体調不良で来られず、事前連絡がなかったことに不満を感じています。どう思いますか。

挙式まであと1週間とちょっと。
今日司会者さんと打ち合わせって言われて式場来たのに
司会者さん体調不良で来れなくなってしまってって言われたけど、そういうのって先に連絡してくるのが普通じゃないの?今更気まずくなりたくないけど、さすがにいい加減すぎますよね…

コメント

はじめてのママリ

来れなくなったのが分かった時点で、普通は連絡しますよね💦なにしに行ったのか!って思います🥲🥲🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🥲こっちも仕事や息子預かってもらうのに予定つけて来てるのに、は?ってなってしまいました…

しかも30分から打ち合わせなのに部屋に案内されてからどっか行っちゃってずっと放置されてます(笑)

• 9月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

司会者さんいないし、どうしよ~😱って焦ってるんですかね?💦💦💦

• 9月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

謎でしかなかったです😭
    普段全く怒らない旦那もさすがにこれはないわ。って怒ってました😖😖

• 9月21日