※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤔
子育て・グッズ

風が強い日は赤ちゃんのお散歩控えるべきですかね!?

風が強い日は赤ちゃんのお散歩控えるべきですかね!?

コメント

さっちゃン♡

うちの娘は風で苦しがるから私ならお散歩しないですね(·︿· `)

• 🤔

🤔

ありがとうございますm(_ _)mやはり風も強く気温も下がってきてるので家にいた方が良いですね!

• 12月15日

出なきゃいけない理由がないなら、出ないかなーと思います。
どうしてもなら抱っこ紐でいきます(*´ー`)ゞ

• 🤔

🤔

ありがとうございますm(_ _)mやはり出なきゃいけない限り家にいた方が良いですよね。抱っこひもの方が確かにあったかくていいですね!アドバイス感謝です。

• 12月15日
m

保育士をしています。園でもですが、今の時期、インフルエンザやノロウイルスが流行ってるので、菌がそこら中に繁殖しているので、あまり外出はしない方がいいかもしれないです、、、

• 🤔

🤔

ありがとうございますm(_ _)mやはり色々と流行ってるんですね。心配です。どこに菌がいるかわからないし、必要でない限り家で静かにしていることにします。きらりさんも妊娠中ということで、お身体お気をつけて下さい。

• 12月15日
SR

風でベビーカーが持っていかれそうになるので、行くなら抱っこ紐がいいと思います!

• 🤔

🤔

ありがとうございますm(_ _)mやはりそうですよね!こういう日はベビーカー大変ですね。行くなら抱っこ紐にします!!

• 12月15日