※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

トーマスランドは2歳前の子供でも楽しめる乗り物がありますか?電車が好きなので行くか悩んでいます。

トーマスランドは2歳前の子供でも乗り物に乗ったり楽しめますか?

そんなに長い時間滞在するつもりはないのですが電車が好きなので行ってみようか悩んでいます🤔

コメント

みーこ

富士急のトーマスランドですよね??
楽しめると思いますよー!
身長制限あるものも何個かありますが、2歳なら乗れるもの多いと思います^ ^

はじめてのママリ🔰

1歳9ヶ月で行きました!
乗れないものもいくつかありましたが、だいたいは乗れますよ😊乗る系アトラクションが好きなら楽しめます。

うちの子はトーマス大好きで、キャラの名前とかも目立つものはほとんど言えたので、「ゴードン!バーティ!」と大喜びでした。

ただ、コロナだからなのか、曜日によってお休みの乗り物がありました。

雨だとほとんどのアトラクションが乗れなくなっちゃうので、そこは注意です。

また、回乗るのに400か500円かかるので、親子2人で1回約1000円かかります。
乗り物大好きでじゃんじゃん乗ると、あっという間に諭吉いなくなります。

我が家は、午前中はサファリパークに行って、午後にトーマスランドを楽しみました。ちょっとは並びますが、午後の2時間くらいで乗りたいものにはちゃんと乗れましたよ。

楽しんできてくださいね。