コメント

arc
8月に感染しましたが、発症日からの11日間分振り込まれていました。
住んでいる地域がマイハーシス利用していないため、療養証明書を添付したため、上の質問はわからずすみません( >_< )

ママリ
マイハーシスで大丈夫です🙆♀️
ちなみに、請求できるのは検査日から療養終了日までと請求の書類に書いてありましたよ❣️

あによ
発症日ではなくて検査日ですよ‼︎検査日から7日間ですね😊
arc
8月に感染しましたが、発症日からの11日間分振り込まれていました。
住んでいる地域がマイハーシス利用していないため、療養証明書を添付したため、上の質問はわからずすみません( >_< )
ママリ
マイハーシスで大丈夫です🙆♀️
ちなみに、請求できるのは検査日から療養終了日までと請求の書類に書いてありましたよ❣️
あによ
発症日ではなくて検査日ですよ‼︎検査日から7日間ですね😊
「お金・保険」に関する質問
家族でコロナにかかった方でコープ共済の保険金請求された方!振り込まれたのって全部同じ日、同じタイミングでしたか?? 子供と私が8月コロナになり先月ようやく請求書がきたので送ったのですが、昨日子供の分だけ振り…
割と最近コープ共済から コロナの保険金請求した方🙋♀️! どのぐらいで、振り込まれましたか???
コロナになっても保険金の対象者が 絞られると言うニュースで、似たような 質問も何個もありますが質問させて ください😯💦 家族がコロナになってしまい県民共済・コープ共済 には既に報告済みで請求書も送ってもらってい…
こんにちは!コープ共済に入っておられる方かコロナで保険金を請求をした方に質問させてください! 保険金を療養日11日分支給された方や8日分のみの方がいらっしゃいますがなんで変わるんでしょうか!? よろしくお願いし…
最近コープ共済でコロナ保険金請求された方に質問です! 療養証明はマイハーシスをスクショしてコピーすれば いいのでしょうか?! また郵送してからどれぐらいで入金されましたか? 今月ほぼ働けてなくて早く入ればなー😔…
日本生命のコロナ保険がようやく入ったので皆さんの参考になればなと思います🙏 ○9月17日投函の紙申請(私と息子分) 本日11月30日付けで私の保険金が振り込まれました🙏 同じ日に息子も申請しましたが、息子の分はまだ振り…
楽天生命に加入されている方に質問です! 先日、次男が両耳の鼓膜切開をしてチューブを入れる手術をしました。(日帰り) 調べてはみたのですが、保険金が降りるのかどうか分からずもし同じような条件で請求された方がい…
お金・保険人気の質問ランキング
o(^▽^)o
返信ありがとうございます。
うちの市の療養証明書も診断日からの記載しか無いみたいで😭
ズレてるのは3.4日分なんですけど、その間仕事行けてないし、発熱から念のために引きこもってたので欲しかったなぁと笑