コメント

がんも
私だったら、腹痛とか出血とか心配なことなければ、1週間から2週間あとに行くかな?と思います!

ママリ
おめでとうございます😍
出血や腹痛がないのであれば、2週間あとに行きます!
大体6.7週ぐらいで心拍確認できるので、心拍確認できたら、母子手帳もらいに感じです!
次は1ヶ月後になります!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 9月11日
がんも
私だったら、腹痛とか出血とか心配なことなければ、1週間から2週間あとに行くかな?と思います!
ママリ
おめでとうございます😍
出血や腹痛がないのであれば、2週間あとに行きます!
大体6.7週ぐらいで心拍確認できるので、心拍確認できたら、母子手帳もらいに感じです!
次は1ヶ月後になります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「妊娠・出産」に関する質問
6/19最終生理の開始日 ↓ 7/19生理予定日 ↓ 7/25検査薬(陽性反応) ↓ 7/26初診にて胎嚢確認出来ず アプリでは5w2dだったのですが 生理周期が30日のため おそらく実際は4wでしょうとのこと。 8/2に再診 無事胎嚢確認でき…
先日検査薬で陽性反応でてます。 アプリでの排卵日から数えたら今日で5w3dです。 4w6dのときに受診をしましたが胎嚢確認は出来きず、今週の金曜にまた再度受診の予定です。 生理不順なので排卵日は確定ではありません。…
最終生理から数えると妊娠6wになったばかりです。 (生理不順だったので排卵日のズレ等あるかもですが…) 市販検査薬、病院の検査では妊娠陽性でしたが胎嚢は確認出来ず。😭 早い方だと5週から胎嚢確認出来ると聞いていたの…
生理予定日前後にうっすら陽性、生理予定日6日後に確認線と同じくらいの濃さの陽性。排卵日ほぼ確定しています。 この妊娠検査薬の反応具合で排卵日からの計算で5w4dに胎嚢確認できると思いますか? 病院に行ける日がその…
妊娠検査薬で陽性反応が出て、今日病院へ行ってきました。 5w6dと写真には書かれており、胎芽、心拍は確認出来ませんでした。 生理周期からこの時期は心拍も見えなくてもおかしくなぃ!大丈夫!って言ってくれているの…
初歩的な質問で申し訳ありませんが、お答えいただけると嬉しいです。 妊娠検査薬で陽性が出ました。 計算では6wだったので、病院に行きましたが胎嚢確認出来ませんでした。 生理不順なので排卵がズレてたのだとは思いま…
こんにちは☆アプリでは平均生理周期36、生理予定日は7月6日で、9日に検査薬して陽性、14日に初診に行きました!5wくらいと思ってたら、4w3dくらいと言われ、胎嚢は見えませんでした(>_<)6月27日くらいに受精と言われまし…
6w0dで胎嚢のみしか確認出来なかった方いますか? 生理予定日に検査薬をしたら陽性反応が出て1週間後の5w0dに受診した所胎嚢確認。 ただ1週分小さく4.6㎜、4.0㎜でした。 自分の中では小さいかなと思ったのですが医師か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!