コメント

まる
うちは月曜日に小児科で陽性診断、金曜日にID届きました!
まる
うちは月曜日に小児科で陽性診断、金曜日にID届きました!
「その他の疑問」に関する質問
次男が13日にコロナ陽性と診断され、隔離してますが… いま長男が37.9あり、もしかしたら…と思っています。 その場合病院に行って検査したがいいのか検査キットでもいいのかと悩んでいます。 私も咳が出始めて一家全滅を恐…
私と息子が4日にコロナ陽性が分かりました。 療養期間は順調に行って10日までと言われていますが 今旦那が発熱しました。 まだ検査してませんが これで陽性だった場合 療養期間は今日から7日ですか? ちなみに私と息子は…
岩手県なのですが、主人がコロナ陽性となり濃厚接触者として子どもたちと自宅待機してたのですが今週の(木)に息子が自宅の抗原検査キットで陽性(けっこう薄い線)が出たため、陽性者登録センターに登録しました。その後、…
コロナウイルス陽性と診断されて、数日後発疹が出た方いますか? 次男が病院で検査キットを使用し、陽性診断を受けました。 今日の夕方から発疹が出だしドンドン広がりました。 今は肘・膝~足の裏まで、手のひらです。 …
23日、私と息子陽性(前日PCR) 濃厚接触の為、主人と娘PCR検査 24日、主人陽性で娘陰性 夜から娘の体が熱く25日朝方38.8度 この場合コロナの可能性ありますよね?🤔 もう一度病院でコロナの検査って してもらえ…
みなさんならどうしますか? 私が先週の日曜日にコロナ陽性と診断されました。 そして今2歳の子どもが38.8度あります。 救急行って検査してもらったほうがいいですかね?🥺 熱は高いですがほんとに熱あるの?というく…
その他の疑問人気の質問ランキング
納豆
そーなんですね😂
息子の時は翌日には届いてたので焦りました💦
ありがとうございます!
まる
お住まいの地域によると思いますが、私の住んでいるところは、県の検査キットで陽性の場合は、マイハーシスIDは届かないって書いてました!
私も県のキットで陽性でしたが届いてないです💦
納豆
そーなんですか💦
その場合療養証明書ってどうしましたか?保険請求で使いたくて💦
まる
うちの場合は、療養終了後に証明書の申請案内のメールが来るっていうメールが来てました!まだその案内メールが来てませんが、昨日療養期間終わったばかりなのでもう少し待ったら来るかなーって感じです。
うちの地域と同じようにマイハーシスは届かないんですか💦?