コメント

はじめてのママリ
私の知り合いの会社ではアクリル板があって、斜めや、さらに違う列の人までコロナに掛かりましたよ。
クラスターだって言ってました。
かなり離れててもかかってる人もいるので、どうでしょうね。
アクリル板なんてあってないようなもんじゃないのかなぁ?
マスクなしは本当に感染します!

riri
それは濃厚接触者として扱われると思います。
何が大丈夫なのかわかりません…
アクリル板越しでも簡単に感染しますよ
-
ままり
ありがとうございます!
濃厚接触者ですよね💦
ぜんぜん大丈夫じゃないですよね。
本当余計な仕事増やしやがって、、ってイライラします。
子どもたちにうつらないように気をつけます!- 9月10日

natsu🐤
今のは感染力が強いからきっと感染する可能性は高い気がします💦
こちらがどれだけ気をつけていても周りにそういう人がいたら全てが水の泡になりますよね、、、(すみません人様のご主人に💦)
私も妊娠中なので人一倍気をつけているのですが、会社の上層部が外部研修の後に懇親会してFBに投稿もしていて写真見たら密だし、マスクしてないし、なんなんコイツら、、、って怒り心頭です💢
コイツらの中からコロナ出れば良いのにって思います💢
-
ままり
ありがとうございます!
本当おっしゃる通りです💦
飲み会も全力で止めておけばよかったと後悔してます😢
妊娠中なのですね!✨
本当コロナで心配事が増えますよね💦感染対策していない人たちがかかるのは別にいいので、それをしっかり感染対策している人たちにうつさないでほしいですよね😭- 9月10日

りつこ
本当に今のコロナは感染力が強いですよ😭私の職場もマスクあり、アクリル板あり、机の間隔もかなり空けていたのに、その日出社した8人中6人が感染してました😭電話で話したりするのが多い仕事なので、社長もかなり気をつけていて、すごくお値段の高い空気清浄機とか何台も入れてたのに…とすごくショックを受けていました。なので、ご主人様がかかってしまう可能性は大いにあると思います( ; ; )
-
ままり
ありがとうございます!
感染対策していてもそんなに拡がってしまったんですね💦
うちの旦那もほぼコロナ確定な気がしてます😭
子どもたちにうつらないように全力で感染対策します!- 9月10日
ままり
ありがとうございます!
クラスターになったんですね💦
おっしゃる通り、アクリル板なんてあってないようなものですよね💦
今隔離しました。
旦那はどうでもいいですが、子どもたちにうつらないように気をつけます。