離乳食で今 鮭を茹でて、骨取りをしているところなのですが皮を取ったあ…
離乳食で今 鮭を茹でて、骨取りをしているところなのですが
皮を取ったあとのこの部分も取り除いた方がいいのでしょうか?
皮剥がしたあとのグレーががってるところです!
- バタポンソテー(生後1ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント
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血の塊の部分ですかね?
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢𝐧
離乳食の間は取り除いてました!
2歳を過ぎた今でも血合いは
生臭くて食べないと思うので
今でも取り除いてあげてます!!
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バタポンソテー
なるほどですね💦
ありがとうございます!- 9月10日
はじめてのママリ🔰
栄養があると聞くのでほんの少しだけは残してます!
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バタポンソテー
私も少し混ぜました🤭
ありがとうございます!- 9月10日
3児ママ
血合いの部分も食べさせてました^^;
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バタポンソテー
その部分私は好きなんですけどね…
全部混ぜればよかったです💦
今回は少しだけ混ぜたので次からは骨と皮だけ取って、
あとはほぐしてあげようと思います✨- 9月10日
はるのゆり
気にせず血合いも入れてました!ほぐして血合いじゃない部分と混ぜれば気にならないので🤣
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バタポンソテー
そうですよね!!笑
全部混ぜてあげればよかったです😂
次からはそうします!
ありがとうございます!- 9月10日
バタポンソテー
こういうとこです!
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その部分は捨ててました!
バタポンソテー
ありがとうございます!!