コロナ療養期間が7日間になるのは9月26日~?? 2歳ぐらいのお子さんいる方、どう過ごしましたか?
コロナ療養期間が7日間になるのは9月26日~??
あーーー10日間家で過ごすとか長いよー😑😑😑
2歳ぐらいのお子さんいる方、なにして過ごしましたか??
- はじめてmamari(2歳2ヶ月, 5歳10ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
さらい
もう、七日ですよ!、、、
保健所にききました。
ましゅまろ
すごい長いですよね…。うちは段ボールに一緒に絵を描いてお家作ってみたり、段ボールを繋げてトンネル作ったり、新聞紙をまるめて玉入れ競争したり、お気に入りのぬいぐみを隠して宝探ししたり、クッキー作ったり…してました😭すごく疲れました笑。
-
はじめてmamari
新聞紙での玉入れ競走や宝探し楽しそうですね💕やってみます😊- 9月8日
はじめてのママリ🔰
9/7から変更になったんじゃなかったでしたっけ!
症状ありでも7日間自宅待機で8日目から療養解除だったように思います!ネットで検索すれば出てきます😭🙏
2歳児とはとにかくお絵描き、ブロック、、あとはYouTubeです😭😭😭
-
はじめてmamari
今、保健所からメールきました!!
7日間でいいそうです🙌- 9月8日
ままり
私も2人とも陽性反応で
2歳の息子は降る元気。
私は頭痛と寒気に襲われ一緒に遊んであげられなくしんどいです…
YouTube、Amazonプライム
あとは自分で出しておもちゃで遊んでもらってます。、ご飯などに困っていてしんどいです。。
はじめてmamari
もう7日でいいんですね💦💦
明日、保健所に確認してみます!
さらい
そうみたいです!さっき電話したらそういわれました。、今日病院では10日って言われたんですが、、
はじめてmamari
今、保健所からメールきました!!
7日でいいそうです🙌