最近娘が麦茶を口に含んでその辺に出します。(∋_∈)イライラばかりです!…
最近娘が麦茶を口に含んでその辺に出します。(∋_∈)イライラばかりです!!成長の過程でしょうか?
- み~ちゃんまま(8歳, 10歳)

ザト
もう2歳なら出してはいけないとわかってます。
お母さんが妊娠されてますし、試し行動の可能性があると思います💦
たくさん愛情を注いであげてください💟

み~ちゃんまま
気を引くためですかね…
朝からイライラばかりしてしまいます…

ザト
2歳差だと、産まれたらもっと大変になることも多いので、上のお子さんがママを独り占めできる間に、たくさんイチャイチャタイムを設けてあげてください(*>∇<)ノ

ままり
わかります!わかります!
うちも一歳九カ月で似たような月齢ですが同じことやりますよ(*´-`)
なので何回も服が濡れて着替えてでイライラします。パジャマでやられると本当最悪です。じゅうたんにも出されたりもし大変です。

み~ちゃんまま
イライラしますよね…(∋_∈)
毎日憂鬱です。

まぁ
うちもですよー!
ダメだよ?って言ってもニヤっとして止めなかったりするので気を引いてるんだろうなーと思ってます。
そういう事した時は家事などしてても一旦中断して少し遊んであげたりしてます!
私も今、妊娠中なのでイライラして怒ってしまう事もありますが(´-ω-`)
たくさんぎゅーしてあげましょ♪
コメント