※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みったん405
サプリ・健康

11日に生理が終わりました!そして2.3日前からおりものに血が混ざるよう…

11日に生理が終わりました!
そして2.3日前からおりものに血が混ざるようになりました>_<
これわ病院に行った方がいいのでしょうか?

コメント

えねごりさん

早い排卵とか?
生理後何日目ですか?生理から12日とか経ってれば排卵出血ではないかな?排卵出血でも、排卵の何日か前に出血したりするので。

みったん405

回答ありがとうございます!
生理後9日です>_<
排卵出血なんかあるんですね>_<

えねごりさん

でも、2、3日前に出血すると考えると低温期12日目で、排卵はじゅうぶんありえます。

でも、私に関してはそういうこともあれば、排卵に関係なく生理の9日目とかに同じように出血したことありましたよ、元々婦人科通ってたので相談したけど、ホルモンのバランスとかって言われました。
でも、もちろん、子宮がん検診とかやってないなら、それをやるのは先ですよ!

みったん405

産後まだ3ヶ月なのでホルモンのバランスが崩れてるとかも有りますよね>_<
頸ガン検診わ今わ3ヶ月に一度受けています>_<
悪くなっていてもおかしくわない状態ですが、、>_<

えねごりさん

産後3カ月で生理再開なんですね!早いですね、でもそれなら尚更ホルモンのバランス整ってないかも。
ガン検診定期的にやってるなら大丈夫ですね!

みったん405

そうなんです>_<
早いんです>_<

ありがとうございます!
少し様子見てみます>_<