昨日質問させていただいて、病院で切迫流産と診断されました。おりものに臭いがあり、検査中です。出血もあり、心配です。妊娠継続の経験を聞きたいです。
昨日質問させてもらって、みなさんから励ましてもらい凄く気持ちが楽になったのですが、
病院に行き、切迫流産と診断されました。
先生からもおりものに臭いがあるから、
おりもの検査をしました。
結果はまだわかりませんが、ダクチルを飲んでます。
出血も止まったりしてて安心してたのですが、さっき茶オリが出てきて、
ツンとした臭いでした(´;ω;`)
バイ菌なら赤ちゃん関係なく子宮は追い出そうとすると先生に言われて、でも検査結果待ちでバイ菌の処置もしてもらってないし、火曜日に病院なんですがそれまで流れないか心配です。
出血やおりものがツンと臭っても妊娠継続された方のお話が聞きたいです(>_<)
お願いします(´;ω;`)
- はなちゃん(8歳)
コメント
na🧸
妊娠してからおりものの臭いはキツくなりました(>_<)出血も、1人目も2人目も何度か茶オリが出ましたが、1人目も無事産まれてきましたし、2人目も問題なく育っています(*^^*)妊娠中出血する方は多いと聞きますし、今は安静にしてゆっくり過ごして下さいね(*^^*)きっと赤ちゃん、はなちゃんさんの子宮にしがみ付いていてくれますよ!赤ちゃんってお母さんが思うより、ずっと強いです!!
はなちゃん
昨日は茶色の出血で、出血はよくあると聞いてたんですが、今日茶オリで初めてツンとした臭いにびっくりしてしまいました(´;ω;`)
無事に出産されてるお話を聞くと心強いです。
赤ちゃん頑張ってしがみついてて欲しいです(´;ω;`)