コメント
はじめてのママリ🔰
自転車で転倒して肘骨折しました😭同じく、全然曲がらなくて折れてました😅
はじめてのママリ🔰
自転車で転倒して肘骨折しました😭同じく、全然曲がらなくて折れてました😅
「サプリ・健康」に関する質問
娘(7歳)が生まれつき便秘体質で1週間前出ないこともよくあります。 この前しつこい風邪をひいて抗生物質を服用していたんですが抗生物質は便秘になりやすいとのことで、もう10日出ていません… 抗生物質はもう飲み終わっ…
産後1ヶ月。全身筋肉痛で疲労、さっきから軽い眩暈、ふわふわする感じがあります😭同じような症状になった方いますか?何かして治りましたか? 全身筋肉痛で疲労感があるのは前々からでした 眩暈、ふわふわ、くらくらす…
疲れが出たからか、久しぶりに私が発熱しました😵💫 金曜日からしんどくて微熱があり、昨日の夜に38.5度、今日の朝から平熱なんですが身体がだるい感じがずっとあって子供達はパパに連れ出してもらって寝てました😔 食欲も…
サプリ・健康人気の質問ランキング
rara
回答ありがとうございます!
肘骨折されたんですね😭
ギプスとかされましたか?
はじめてのママリ🔰
1ヶ月半ギブスでした〜🥲🥲🥲
rara
そうなんですね💦
手術はされませんでしたか?
仕事や家事、育児もどうされてたか聞きたいです😭
はじめてのママリ🔰
手術するほどではありませんでした😳
利き手を骨折、手は血だらけだったので1週間は痛すぎました😭仕事は上司のサポート・家事育児は旦那のサポートで乗り切りました😭😭😭
rara
血だらけだったんですね😭
利き手だと大変でしたね💦
乗り切れたようですごいです!!
今月引っ越しを控えててどうしようって感じです💦
はじめてのママリ🔰
ママリさんも大変ですね😭😭引っ越しがあるって手を使う作業無理ですもんね😭病院行かれましたか?
rara
私は利き手ではないんですが、片手でできることって限られますね😭車も運転できなさそうです💦
昨日負傷してまだ行ってません💦明日クリニックかなぁと思ってるんですが、ママリさんは大きな病院行かれましたか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
肘の骨折ってレントゲンでは分からないこともあるらしく、MRI撮って診断されました🤔なので大きいところ行った方が早いかなと思います🤔
rara
MRI撮ったんですね!
大きい病院検討してみます😊
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
ギブス1ヶ月半して、外した後、全く伸びません。。1ヶ月ほどリハビリすると思います🤔
早く良くなりますように😌💕