コメント
もも
この前胃カメラしました🙋
頑張って飲みました、、😵
意識するとえずくと思ったので、なるべく無の状態で一気にいきました😦
もも
この前胃カメラしました🙋
頑張って飲みました、、😵
意識するとえずくと思ったので、なるべく無の状態で一気にいきました😦
「ココロ・悩み」に関する質問
友達の考え方?が不思議です。 私の中では遊ぶ時は交互に近くまで行くし、外には出ない家にお邪魔するようだったらそれも交互がいいです。(家に呼びたくない以外) しかし私の友人たちは誰1人そうやってする人がいません…
産後も子供込みで仲良くしてくれて日常的に連絡を取り合っていた独身の友達から「お土産を買ってきたから持っていきたい。いつ空いてる?」と連絡が来たのですぐに予定を確認して空いてる日を返信しました。「しばらく仕…
旦那の会社のsnsである女性が担当の時だけ、旦那特集みたいなことが多いのですが、どういうつもりなのでしょうか笑 後ろ姿とかオフショットみたいな投稿が多いです。 大変不快なのですが旦那に会社のsns見ていることは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
愛都
教えて頂きありがとうございます😊
私も意識すると絶対ダメなタイプです😭
味?はどんな感じでしたか?
もも
味は、すこーし甘いような感じでした🤔
でもなんていうか…おいしい甘さじゃないです😂
愛都
美味しいわけないですもんね😅💦一気にいける量ですか?💦
胃カメラやらなきゃと思い、
鎮静剤かけてやってもらえるからいいかって思ってたんですが、やる前の液体飲まなきゃいけないことを知り、それで吐きそうって思い😂
もも
一気にいける量でした!
私が飲んだのは、小さい紙コップ7分目くらいの量です🙋
鎮静剤と喉の液体?の麻酔かけてもらいましたが、、
カメラの太さ見て絶望しました😂
全身麻酔でやってもらいたいくらいです…😌
愛都
一気にいけるのがまだマシ?ですよね笑
わー😱💦無理です笑
ももさんは完全に寝た状態ではなかったと言うことですか?