コメント
はじめてのママリ🔰
お酒に強い人やふだんから安定剤服用してる人は効果うすくなりますよ
ぴこたん
色々な意見があると思いますが私はお酒もそこそこ飲めて、安定剤も毎日飲んでてもきちんと眠らせてくれる病院では終始寝たまま終わりました😊他の麻酔もめちゃくちゃ効きます…体質もあると思います!麻酔との相性など。
一度、知らない病院で胃カメラした時は途中で目覚めオエオエでしたが、行きつけのところだと完全に落ちましたビンタされて起こされます🤣おばちゃま看護師さんに。
おそらく麻酔の扱いに慣れている医院で何かあればきちんと対応できると自信があれば麻酔の量など多いと思います。様々な全身、部分麻酔して来た個人の見解ですが💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。個人差もあるかもですが、病院によって麻酔の効き具合が異なることもありそうですね。
途中で目覚めてオエオエなんて怖すぎます、、、
でも一度検査を受けてみたいことには麻酔がよく聞くのか、きちんと眠らせてくれるクリニックなのか分からないですよね。頑張って受けてみます!
ありがとうございます!- 9月1日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。個人差が大きいのでしょうか。
ありがとうございます!