※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🫧🫧🫧(29)
住まい

一戸建て貸家への引越しを楽しみにしていたが、候補が消えてしまい困っている。旦那は焦らず探そうと言うが、早く引っ越したい気持ちが強い。

どうしよう。
一戸建て貸家に引越せるとワクワクしてたのに
二つの候補が一気に不動産屋ホームページから消えた😭

旦那はゆっくり焦らず探そって言うけど
下の階の人が嫌すぎて早く引っ越したい😭

コメント

おむすび

ショックですね😭土地と家はめぐり合わせとタイミングがあるので、うちの主人は、巡り合ったその日に即決して土地買ってました。

後々近所の人がここの土地がおさえたかったけど遅かってん!とおっしゃってました!

良い家に巡り合うと良いですね!

• 🫧🫧🫧(29)

🫧🫧🫧(29)

ショックすぎて
    携帯開くたび不動産屋調べてます(T ^ T)

ありがとうございます😭
    早く見つけたいです。

• 8月29日
はじめてのママリ🔰

HPに載ってるからまだ誰も買ってないと思ったら大間違いです🙃
誰かが買付け出してても削除までに数日かかるので、タイムラグあります😭
私も今まで何度も経験したのでお気持ちよく分かります😅ある朝突然、サイトから消えるんですよね⋯🙃

• 🫧🫧🫧(29)

🫧🫧🫧(29)

なるほど😭
    タイムラグがあるんですね💦
    ありがとうございます♪

• 8月29日
はじめてのママリ🔰

うちも戸建て賃貸に住んでましたが、数が少ないのに意外と需要があるのか、すぐ借り手が決まる印象です😂

旦那があまりにも気に入って、まだ前の人が住んでる状態で内見せずに契約しましたが、あそこはうちが契約しなくてもすぐ借り手が見付かっただろうなーと今も思います😓

気持ち切り替えて、逐一情報チェックしときましょ😄❤

• 🫧🫧🫧(29)

🫧🫧🫧(29)

そうなんですね😭😭
    毎日チェックしていきたいと思います♪
    ありがとうございます😭

• 8月29日
ママリ

毎日チェックじゃなくて一度不動産屋さんに行ってみるといいですよー!
もしかするとこれからホームページ載せる予定の物件を紹介してくれる可能性もありますし✨
こんなとこ探してるって最初に言っておくと連絡くれます✨