コメント

ぴよこ
全然信じて無いです🤣
だったら高校生は妊娠しないでしょ!て思っちゃいます😅
(高校教諭してて、妊娠中絶繰り返す子を山ほど見てきたので💦)

ママ頑張ってます
え、全く信じないです。
長男なんてデキ婚で母親の自覚も何もないです
-
m
たしかに、授かり婚はどうなの?!って思いますよね🤔
妊娠中に母親になる覚悟が芽生えていくのかなぁって思いました😳
ありがとうございます✨- 8月28日

退会ユーザー
違う子もいれば選んでくる子もいますね(´・ω・`)
悲しい事に簡単に中絶したり殺したりするようなところに来る子もいますし
それはどう選んでるのか?と思います。
逆にきちんと選んでくる子も実際いますし、
来てくれない原因がある親もいます。
-
m
なるほどーー、、、、🤔
悲しい思いをするような親を選んだ赤ちゃんは選択を間違えたということですかね🤔- 8月28日
-
退会ユーザー
だと思いますね😅
それで親に何も影響与えないし…。
だからその霊能力者さん?の言ってる事は流してて良いと思いますよ😅
親になる覚悟が足りてない方とか申し訳ないですけどたくさんあちこちで見てますし、
私もお腹で育てながら勝手についてきた感じですし。
だからリラックスされてゆっくり待たれてくださいね。
早く投稿者さんの元に赤ちゃんが来てくれますように。- 8月28日
-
m
ありがとうございます😭✨
スッキリしました😭✨
そうですよね!!!
妊娠してから少しずつ母親になっていくものですよね😳😤
ゆっくり過ごして無理せず頑張ります😳🤍- 8月28日

4人目妊娠中👧👧👦👶
信じません。
それなら100%私は実両親の子で生まれていません。
それよりもこちらの体の状態かな?って思ってます。
関係ないかもですが3人とも冬生まれなので私は春が妊娠しやすい体なのかなと思ってます。
-
m
妊娠しやすい時期ってありますよね✨
秋は温活もしやすいし妊娠しやすいと聞きました✨😊
春も暖かくなる時期ですし体質的にも妊娠しやすいのかもしれませんね☺️
不妊治療してて、「覚悟が、、」とか言われたので悔しくなってしまって😂
スッキリしました🥺🤍ありがとうございます!- 8月28日

赤りんご
全然信じません。
それが本当なら、虐待は無くなるし、中絶も無くなるでしょう。
親になる覚悟なんて、親になってから芽生える人もいるし、全く自覚ない人もいます。
-
m
そうですよね!!!!
妊娠してから&子どもが産まれた人が言える言葉ですよね😫😫
妊活しようと思い始めた時点で少なくとも親になる覚悟はできてますし!!
ありがとうございます😭✨- 8月28日

さくら
信じません。
医学的科学的に根拠のないことは信じないです😂
母親になる覚悟とは、??😅何を持って覚悟できたってなるのか謎ですね💦
-
m
たしかに!医学的根拠もないのに信じられないですよね😂
覚悟ができてるから妊活してるのに😂😂
不妊治療してるので、そんなこと言われてモヤモヤしてしまって、、😂
スッキリしました🥹❣️ありがとうございます😭✨- 8月28日

あしゅりー
信じてません。
選べるのなら虐待で殺されてしまう子なんていなくなります。
自らクソ親を選ぶ子なんていませんからね。
-
m
そうですよね😤😤😤
そんな親を選ぶなら私の所においでよ!って思います😤(自分で言うなって感じですが🤣)
モヤモヤしてたのでスッキリしました!
ありがとうございます🥹🥹🤍- 8月28日

りり
全く信じないです!
子供をいいように美化しないで欲しいですね。
誰が虐待されたり殺されたりする為にその親を選ぶの?って思います。
-
m
本当そうですよね!!
子どもを待ち望んでいる人たちは沢山いるのに、なんで虐待や殺してしまうような親を選ぶの?!って思いますよね😤
スッキリしました🥺✨
ありがとうございます😭!!- 8月28日

ままり
そんなのなんの根拠もないですよね😅
そうやって何が足りないのかを悩ませて、また「何が足りませんか?」って聞きにこさせるのがその霊能力者の商売のやり方じゃないですか⁈💦
-
m
霊視は霊界の教え(?)で、お金を貰うのはNGらしく、
そこは普通の飲食店で店員さんがサービスのような形で無料で見てくださったんです🥺💦
で、結局モヤモヤしたまま終わってしまって、、😂
「妊娠できない」とは言われなかったので、いつかはお腹に来てくれるんだと思います🥺🥺- 8月28日

退会ユーザー
素敵な話だなあとは思いますが信じてるか?と言えばまた別ですね💦
それはさておき、妊活をしている=母親になるための準備をしている、と私は思います!
足りない物?ないです!笑
覚悟が足りないからと言われたと書いてあるのを見て、当たると有名な方だとしても予測できないからそれっぽいこと言ったんだろうなあって正直思ってしまいました…
妊活も大変ですよね💦
あまりストレス溜めないように頑張ってくださいね✨
-
m
産まれた後に「選んで来たんだよ」と言われたら、感動話になりますよね😂✨
でも不妊治療してる身としては、傷ついてしまって😂
覚悟ができてるから妊活するんですよね😤
本当そうだなって思いました😤✨
モヤモヤが晴れました☀️
ありがとうございます😭✨
ゆっくり過ごして、がんばります❣️❣️- 8月28日

団子三兄弟
自分の子供は、わたしたちを選んできてくれたのね🥺って都合よく思ってしまいますが、普通に考えたら信じられないです!
-
m
産まれてから「ママを選んだんだよ〜」と言われたら、育児も頑張れる気がするし、我が子なので当然愛おしく思いますよね🥺❣️
コメントしてくださりありがとうございます😭✨- 8月28日

はじめてのママリ🔰
それはないです。
おそらくですが、なぜ出来ないのか?に対する答えを出さなければいけないお仕事なので、ありきたりな事を言っただけだと思います。
ほかに思い浮かばなかったのでは?
人が気にしている事や、行って欲しい事を察して話をしてさも導くような言い方をするのが霊能力者の方達の生業だと思ってます。
一風変わった心療内科のような感じかなぁと。
-
m
たしかにそうですよね!!
「妊娠できますよ」とも言えないし「できません」とも言えないですもんね💦- 8月28日

はじめてのママリ🔰
んなわけないです。殺される親のもとに生まれたい子がいますか?
-
m
そうですよね!!!!
本当にそれ思います!!!
待ち望んでる人たちは沢山いるのに、わざわざ痛い目に合う親を選ぶとか意味不明ですよね😤😤😤- 8月28日
m
ですよね😢😢😢!!
かなり当たると評判の方なので、信じる気持ちもありつつ、覚悟ができてないとハッキリ言われてしまってショックです、、😂🥺
ぴよこ
そもそもですが、母親になる覚悟ができてから妊娠する人なんて少ないと思いますよ😅
その覚悟が100%だとしたら、100%の覚悟を持って妊娠するなんて無理だと思います。
妊娠して、「母になるとは」て改めて考えて、葛藤して、勉強して、そうやって得られていくものだと思います😊
m
たしかに!!!そうですよね!!
妊娠して約10ヶ月かけて母になっていくものですよね🥹
なんだかスッキリしました😫❣️
ありがとうございます!