※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が四時くらいから蕁麻疹が出て治ってを繰り返しています😭こんなに繰り返すもんですか?今風邪はひいています

息子が四時くらいから蕁麻疹が出て治ってを繰り返しています😭
こんなに繰り返すもんですか?
今風邪はひいています

コメント

はじめてのママリ🔰

蕁麻疹が一度出るとしばらくは出たり引いたりすると医師から言われました💦
免疫力が低下していると出やすいです🥲
病院でお薬をもらうとすぐ良くなるので、様子を見て連れて行ってあげてください🥲
お大事になさってください🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

短時間でも繰り返すことがあるんですね😭

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お風呂に入って体が温まると出たり、娘も出たり消えたりしていました💦
    痒がっている様子はありませんか?🥲
    冷やしてあげると少し落ち着くと思います😣

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本人はあまり気にしてないのですがあまりにもたくさん出てくるので怖くて😭

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かゆみが軽く、数個だけの発疹であれば様子見でいいと思うのですが、そんなに沢山あるのですね💦
    うちは里芋による蕁麻疹で足やお腹に数個できたのを繰り返した程度でした😣
    発疹がどんどん広がっている、まぶた・くちびる・顔がはれてきた、目やくちびるが赤い、眠れないなどはすぐに救急に行った方が良いと聞きました💦

#8000で相談してみると良いかもしれません😣

• 8月15日