コメント
mami26
うちはあるの上にクシャッとしてくぼみをつけた?アルミホイルを置いてから魚を置いて焼いてます。
油はそこにたまるので、片付けが楽です...♪*゚
「食洗機でまるごと洗える」
の想像がつかないのでわからないのですが、中はキッチンペーパーで吹いてます...♪*゚
おんたま
グリルの網の下に魚の油が落ちて ニオイもなかなか取れなかったのですが、
天板に重曹を敷き詰めて 焼くとニオイがなくなりましたよ!
うちは食洗機ではないのですが、
そのままで何回かは使えるから 洗い物も網だけなので楽ですし(^-^)
-
ハル
重曹は本当に万能ですね!
確かに重曹を使えば、網を毎回洗えば大丈夫な気がします٩(*´꒳`*)۶
ありがとうございます♡- 12月9日
りん
いつもアルミホイル敷いてから焼いてます(^o^)/
全然汚れないですよー!
アルミ切らしてクッキングシートでやったとき、火が燃え移って危うく大惨事でした😨気をつけてください😅
-
ハル
アルミホイルやはり良いんですね(* ॑꒳ ॑* )⋆*
クッキングシート恐ろしいですね・・・私も気を付けます!
ありがとうございます♡- 12月9日
むーたん
うちは結婚して3年週3お魚でずーっとフライパン+クッキングシートで焼いてます♡
フライパンさえ洗わなくていいし、蓋すれば蒸し焼きも出来るので便利ですよ♡
-
ハル
なるほどフライパンですね!
確かに、昔グリルの無いコンロではフライパンで焼いた事がありました(*´ω`*)
ありがとうございます♡- 12月9日
ハル
アルミホイル良いですね!
魚焼き初心者は本当に無知で(ˊ˘ˋ*)
グリルのひっぱり出した部分が分解出来て、ただやっぱり食洗機がダメになりそうで😣
試してみます!
ありがとうございます♡
mami26
そーいうことですね...♪*゚
扉も洗える
って感じですかね...♪*゚
うちもそのタイプです❤︎
アルミホイルいいですよ❤︎
お魚はやっぱり魚焼きグリルで焼いた方が美味しいですよね(´。✪ω✪。`)✧*。