コメント

ママリ
そんな強く締めなくていいですが、膝をキューっとくっつける感じで、何回か寄せるといいです!
私が小さい時両親にやってもらったおかげで、姉妹で足がまっすぐで綺麗と言われます!
私は海外に住んでいますが、こちらの親達は真面目にそういう矯正的な感じで脚を締め付けてます!そしてみんな脚すごくまっすぐです!
ママリ
そんな強く締めなくていいですが、膝をキューっとくっつける感じで、何回か寄せるといいです!
私が小さい時両親にやってもらったおかげで、姉妹で足がまっすぐで綺麗と言われます!
私は海外に住んでいますが、こちらの親達は真面目にそういう矯正的な感じで脚を締め付けてます!そしてみんな脚すごくまっすぐです!
「先生」に関する質問
最近通ってる園の先生が急に2人来なくなりました。1人は休職しますとのことで、もう1人の方は全くアナウンスがありません。かなりお世話になっていた方々だったので、急に居なくなったことに不安を感じています。 幼稚園…
風疹の抗体がつきづらい方、今後の妊娠予定が無い場合は出産後にワクチン打ちますかor打ちましたか? ワクチン4回打って抗体ついてません🥲産科の先生からは一応打つのをおすすめしてると言われましたが、つきづらいしお…
小1の息子が友達から図鑑をもらってきました。 夏休みの前日に、クラスの友達からなぜか図鑑をもらってきました。 最初息子は断ったらしいのですが、しつこく言われ持って帰ってきたそうです。 相手の保護者の連絡先も知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハネムーンベビ
なるほど!そんな手があったんですね(゚∀゚)
早速試してみます!
ありがとうございます♡