コメント

げーまー(27)
発熱してすぐ検査したのですか?
陰性は自宅で確認したのでしょうか?
げーまー(27)
発熱してすぐ検査したのですか?
陰性は自宅で確認したのでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
あの…若いかたってラインよりインスタで連絡とるんですか? インスタってなにか発信することのある華やかな人だけがやるものだと思っていて見る専門だったので、連絡先を交換するときにインスタかラインあります?って聞…
Amazonのキッズタブレットをもし買ったとして、3年ほど使うと考えた時に、本体代+Amazonプライム会員費3年分+Amazonキッズプラス月額費用2年分を単純計算すると48,000円ほどになります。 iPadとも迷っていてこちらは本体…
花火大会…… 公共交通機関や道路大混雑、現地も人多すぎ暑すぎて結局行かない人いませんかー😭 毎年この季節になると行きたいなぁーとは思うんです ですが1度旦那の会社のコネでVIP席で観させてもらったのにめっちゃ疲れて…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
発熱した翌日の午後に病院で検査したのですが陰性で、病院の先生からは今は夏風邪もたくさん流行ってるから、また症状出たら再検査してくれるとのことでした。今日で自宅待機して6日目になりますが、症状は出てなくて熱はすぐにひきました。陽性ならわかりやすいですが、陰性だったときって、曖昧でわかりにくいなぁと。