ままさん
あたしも産前よりも、かなり痩せました。しっかりご飯食べれてない、子供に合わせて公園とかいって動いてるっていうのもあるのか…
無意識に痩せてるって嬉しいですよね!でもあまり痩せると周りが心配しだします😂
ままさん
あたしも産前よりも、かなり痩せました。しっかりご飯食べれてない、子供に合わせて公園とかいって動いてるっていうのもあるのか…
無意識に痩せてるって嬉しいですよね!でもあまり痩せると周りが心配しだします😂
「体重」に関する質問
妊娠中夫や両親が煙草吸っていたら気になりますか? 両親から孫に会いたいと連絡きましたが2人とも喫煙者です。 遊びに行きたい気持ちはありますが実家はタバコの臭いが服や髪につくのが嫌です… 外食とかでもいいのかも…
エルゴの抱っこ紐を持っているのですが装着が難しすぎて別なものをもう一つ買おうか迷ってます!子供がそろそろ3ヶ月で体重7キロあるのですがベビービョルンのベビーキャリアminiがいいと聞いて迷っているのですが今から…
30週にきて、1ヶ月で2キロ太りました。 血糖の検査をクリアしてから、1ヶ月出来るだけ食べたいものを食べてました。 増加のペースが気になります。 さすがに1ヶ月2キロペースは、まずいですか? 昼にピザを頼みたいのです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント