コメント

オムハンバーグ
はい✋増えましたよ😃
仕方ないと割りきり、療養後は、キープして頑張ってました。
早々に産休入ったらまた太り出して、今は夕飯控えて頑張ってます...笑
体重増加怖いですよね😅
オムハンバーグ
はい✋増えましたよ😃
仕方ないと割りきり、療養後は、キープして頑張ってました。
早々に産休入ったらまた太り出して、今は夕飯控えて頑張ってます...笑
体重増加怖いですよね😅
「体重」に関する質問
もうすぐ10ヶ月になります👶🏻 昨日から軟飯100gであげてるんですけど多いですかね… ミルク飲まないからご飯で栄養をと思って今回作り置きしたものからご飯の量増やしてみたんですがみなさんどのくらい食べてるのでしょ…
30w4dです。前後1dで検診に行った方!ベビーの推定体重教えてください😂 3人目妊娠中で、今日の検診で1660gくらいだと言われたのですが大きいのか気になっています😂 もちろん個人差があることは承知ですので、そのようなコ…
混合からいずれ完母になれるでしょうか? 生後19日、二週間健診で日増し45g体重が増えてました。 母乳のあと毎回ミルク60足しています。 足しミルク60でこれだけ増えているなら母乳も飲めていると思うよ!と助産師さんに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
honeypotato✨
やっぱり増えますよね💦ほんと仰る通りww毎日毎日体重にビビってます(笑)