サプリ・健康 コロナで10日間自宅療養…。その間食っちゃあ寝ぇの生活💦いつも以上に動… コロナで10日間自宅療養…。その間食っちゃあ寝ぇの生活💦いつも以上に動かないのに、お腹がすぐ減って食べてしまいます…。産休目前なのにこんな生活が続き、体重が増えていないか心配です。怖いので測ることは出来ず😵💫産休中、コロナでの自宅療養中などで体重が増えてしまった方いらっしゃいますか⁇ 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 産休 体重 生活 honeypotato✨(妊娠16週目, 2歳7ヶ月) コメント オムハンバーグ はい✋増えましたよ😃 仕方ないと割りきり、療養後は、キープして頑張ってました。 早々に産休入ったらまた太り出して、今は夕飯控えて頑張ってます...笑 体重増加怖いですよね😅 7月31日 honeypotato✨ やっぱり増えますよね💦ほんと仰る通りww毎日毎日体重にビビってます(笑) 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
honeypotato✨
やっぱり増えますよね💦ほんと仰る通りww毎日毎日体重にビビってます(笑)