付き添いで入院の場合は、私のベッド代とかってかかるんですかね?
付き添いで入院の場合は、
私のベッド代とかってかかるんですかね?
- miruqon(生後11ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント
ママ
お子さんが入院であってますか??
親は同じベッドで寝るのでお金は掛からないです❗️
付き添いで入院の場合は、
私のベッド代とかってかかるんですかね?
ママ
お子さんが入院であってますか??
親は同じベッドで寝るのでお金は掛からないです❗️
「産婦人科・小児科」に関する質問
あんまり信用できなくなってしまったかかりつけの小児科に行くか、初診でちょっと遠い初めての小児科に行くか… 皆さんならどうしますか…? 元々、咳と痰、鼻水で小児科にかかってました。 でも、1ヶ月以上通院続けても治…
8ヶ月の子が火曜日から鼻水が酷く、受診をして5日分のお薬を処方され飲んでいますが全然良くなりません。 昨日から咳も酷くなり今朝は熱も上がり始めています。 再度受診すべきでしょうか?お薬飲み切ってからの方がいい…
うちの子の悩みを聞いてください💭 健診の日は、必ず車で直前におっぱいを思う存分飲ませてから 病院の受付に行きコットに寝かせるのですが泣きます よその赤ちゃんはコットに寝かせられても 静かにしているのに。 うち…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
miruqon
そうです( i _ i )!
赤ちゃんなのでベビーベットなので
別にベッドをもってくるってゆってました💦
シャワーもあびていいってゆわれました。
ママ
そうなんですね❗️
じゃあその病院は良心的ですね😊✨
友人などもみんな狭かったって言ってました😅
私が借りた部屋は個室でシャワーとトイレが付いていたので子供の様子を見て行動できました✨
ご飯の買い出しは看護婦さんに見てもらってササっと買いに行ってましたよ❗️
あとはお弁当の注文もありました😊
小さい時の入院は心配ですよね💦不安だと思いますが皆さんにサポートしてもらって乗り切ってくださいね❗️