子育て・グッズ 土日は元気で今日朝起きたら37.4ありました😂(子供です)でも本人は元気で… 土日は元気で今日朝起きたら37.4ありました😂(子供です) でも本人は元気です💦💦 旦那が休みなので保育園は休ませようと思ってます。 病院は発熱外来がいっぱいいっぱいと聞いてます。 もう少し様子を見てから病院に行くべきでしょうか💦 早めに診てもらって薬を貰いたい気持ちもしますが、、、 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 旦那 保育園 病院 ⛄️(妊娠31週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そのくらいの熱なら様子見します。 7月25日 ⛄️ コメントありがとうございます😂! そうですよね、様子見てみます💦💦 今保育園でも感染者増えてるので怯えてます💦💦 7月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️
コメントありがとうございます😂!
そうですよね、様子見てみます💦💦
今保育園でも感染者増えてるので怯えてます💦💦