ココロ・悩み 生理を遅らせるために飲んでいるピルの飲み忘れに気づいて、0時ちょうど… 生理を遅らせるために飲んでいるピルの飲み忘れに気づいて、0時ちょうどに飲みました💦 1日2回、朝夕1錠ずつです。 皆さんなら、今日はどう飲みますか?💦 特に気にせず、少し遅めに昼近くに1錠、夜は寝る前に1錠飲んでも大丈夫でしょうか?😖 最終更新:2022年7月19日 お気に入り ピル 生理 夫 ...(5歳8ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 元の朝夕で飲んだ方がいいですよ 7月19日 ... コメントありがとうございます! そうなんですね☺️ 気にせず、朝ご飯後に飲もうと思います✨ 7月19日 はじめてのママリ🔰 ただ遅らせるための服用で飲み忘れてとなると、近々出血がはじまる可能性があるので気をつけてください😢 7月19日 ... そうですよね、そうならないことを祈ります🥺💦 ありがとうございます☺️ 7月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
...
コメントありがとうございます!
そうなんですね☺️
気にせず、朝ご飯後に飲もうと思います✨
はじめてのママリ🔰
ただ遅らせるための服用で飲み忘れてとなると、近々出血がはじまる可能性があるので気をつけてください😢
...
そうですよね、そうならないことを祈ります🥺💦
ありがとうございます☺️