旦那が他に好きな人がいることを認め、離婚を提案されました。探偵を雇い証拠を集めていますが、金銭的に厳しく、一晩の証拠で勝負を考えています。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。
旦那が他に好きな人がいることを認め、その女も私の知り合いだったので問い詰めたら好きだから離婚したら付き合いたいとお互い認めました。
その直後から旦那は帰って来なくなったりするようになり、私は探偵さんを雇って証拠を集めようと思ったのですが、
女は一人暮らしなのでラブホの写真が撮れませんでした。
でも旦那が女のアパートで一晩過ごして出てくるところは写真に撮ることが出来ました。
探偵さんには1日じゃ弱いと言われたのですが金額的にもう無理なので1日のお泊まりで勝負にでようと思います!
同じような経験の方いませんか?
- 一姫二太郎👧👦(7歳, 9歳)
コメント

あま
すみません同じ経験はしてませんが、旦那さん最低ですね。。
本当子供いるのに、は?てかんじです、、、。🤦♀️

退会ユーザー
友人も1泊の写真と、LINEの証拠、旦那と女が白状したのでそのまま示談で慰謝料貰ってました!
-
一姫二太郎👧👦
LINEはどんなLINEでしたか?
もし良かったら教えてほしいです、
旦那のLINEは旦那が一方的に好きみたいなLINEしかないです!
ボイスはお互い好きだけど離婚したら付き合いたいみたいな自白しかないです😔- 7月16日
-
退会ユーザー
やってる内容はなかったです!ただのイチャイチャしたLINEです!
2人呼び出しで、ここで終わらないなら弁護士にお願いするって録音しながら話して、内容証明も女の実家に送るしって話したそうです。
そしたら2人とも認めて慰謝料の額もそこで決めたようでした。
2人が認めれば早いと思うのですが、、、上手くいくといいですね😞- 7月16日
-
一姫二太郎👧👦
2人がなんて出てくるかですよね、、、
旦那は自分悪いくせに強気なのできっと認めそうにないです。- 7月16日

ひまわり
認めた証拠って残ってますか?
ホテルじゃなくても男女が密室に長時間居たというのであれば証拠になるので不貞があったとみなされると私は弁護士さんから直接聞きました。ただし不倫に強い弁護士さんに依頼する必要があります。
-
一姫二太郎👧👦
旦那も女も好きと認めたボイスならあります!!
やはり弁護士さんいれないと難しいですかね?
出来れば女の方には示談でいきたいんですよね- 7月16日
-
ひまわり
ボイスの証拠もあるんですね👍🏻
示談希望でしたら一姫二太郎👧👦さんが感情的になり過ぎず強気でどれだけ出れるかだと思います!直接話し合いなどしないといけないので精神的にもかなりの覚悟が必要になるかと。
もし相手方に弁護士さんがつけば一姫二太郎👧👦さんもやはり弁護士さん通した方がいいでしょう。- 7月16日
-
一姫二太郎👧👦
やはり精神面的には来ますよね、、
もう本当厄介なことをしてくれました。クソ旦那。- 7月16日

はじめてのママリ🔰
一泊ではあれなので
もう2回は欲しいところですが、認めてるボイスあるならでかいです!
弁護士いれないと逃げられることがありますし、言い訳されたら終わりです。
確実に行きましょう。
弁護士雇ってもそれ以上に慰謝料は貰えます。
ここで少しでも甘いとほんとに後悔すると思うので高いなと思っても弁護士は入れた方がいいですね。
お子さんいてるのに大変でしょうが頑張ってくださいね🪴
-
一姫二太郎👧👦
弁護士さんですよねやっぱり😔
お恥ずかしい話、弁護士雇うお金がほぼなくてもう嫌になります😭😭- 7月16日

はじめてのママリ
元旦那が不倫したので離婚しました!
とりあえず無料の弁護士に相談してみたらどうですかね☺️?
-
一姫二太郎👧👦
不倫した女に慰謝料もらいましたか?
無料弁護士予約入れました!!- 7月16日
-
はじめてのママリ
もらいました!
相場ぐらいですが💦- 7月17日
一姫二太郎👧👦
私もそんな人だと思ってなかったのでショックでした。。