子育て・グッズ 水着、甚平を買いたいのですが、サイズ迷ってます。普段は服は上下とも1… 水着、甚平を買いたいのですが、サイズ迷ってます。 普段は服は上下とも100着てます。 半袖半ズボンなら110でちょっと大きめで着たりもします。 水着、甚平は来年も着たくて110買おうと思ってるのですが、 ちょっと大きめでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 水着 甚平 夫 服 ¨̮⃝(5歳1ヶ月) コメント ママリ 甚平は大きめで良いかなと思います!が、水着はあまり大きすぎと水に入ったときに脱げちゃったりしないかが少し心配ですかね💦 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント