※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

お子さんの喘息で毎日吸入している方へ。ネブライザーを買う際、コンパクトで軽いものがいいか悩んでいます。使いやすいネブライザーについてのアドバイスをお願いします。

お子さんが喘息で毎日吸入してる方、ネブライザーは何を使ってますか?
病院へ行ったらしばらくは毎日吸入をしてほしいのでネブライザーを買って下さいと言われました💦病院で、毎回貸してくれるボヤージというのをすすめられましたが正直結構うるさくて本体もなかなか重いのでもうちょっと手軽なやつがいいなと思ってます😫でもコンパクトだと吸入に時間がかかるとかも見たので、、。早めに購入しなきゃいけないのですが悩んでしまって💧ネブライザー持ってる方、教えて頂きたいです😌🙏

コメント

きぃ🧸⸒⸒

オムロンの使ってます!

• ままり

ままり

ありがとうございます😊

• 7月17日
 ねこ

下の子が、1歳頃から喘息症状が出た時に使っています。
オムロンのネブライザーです。
かかりつけの小児科で貸し出していたものと同じ物を買いました。
小型で軽いので持ち運びには、良いかなと思います。

• ままり

ままり

ありがとうございます😊

• 7月17日