コメント
初めてのママリ
自分の価値が上がればなんでも売れると思います
🩶🩷🩶🩷
ハンドメイドを探すのは、
靴の名前のストラップ?とか
命名書とか
キューピーの服は
メルカリでハンドメイドをお願いしました🥺❤️
私もこんなセンスあったらな〜〜
っていっっつも思ってます。笑
-
はじめてのママリ🔰
参考になります☺️
ありがとうございます💕- 7月7日
ぽせ
ハンドメイド業界はもう飽和状態で競争が激しいので、自己プロデュースが上手いか同じ物を出してる人達とよほど差別化できる個性やセンスがないとなかなか難しくなってきてますね🤔
よく売れる物っていうのは言い換えれば作ってる人も多いので、人に聞いて簡単に出てくるような物は特に難しいです。
ありふれたデザインでも自己プロデュースがすごく上手ければ売上立てれるかもしれないし、そうでなければデザイン勝負、どれも自信がなければ価格勝負ですかね🤔
子どものヘアゴムとか、幼稚園や保育園で使うグッズとか、子ども用品は売れやすいです。
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです🤔
主婦で稼げる方法がないか考えていて😭
なかなか難しいですね😭- 7月7日
-
ぽせ
どのくらいの稼ぎが欲しいかにもよりますけど、すぐにパート並みの稼ぎがほしいとかだったら簡単ではないです。
単価の低い物を価格勝負でやるとしたら月に何百個と売らなきゃいけないですし、まずはご自身の目標を明確にした上でどういうものを売れば実現可能かで考えたらいいかなと思います。- 7月7日
はじめてのママリ🔰
ハンドメイドのおままごとをチェックするのが日課ですが、センス抜群&丁寧で上手な人は数分で売れてる感じですがそこまでじゃないと売れるまで時間掛かってそうな感じです😅
数分で売れる人も短期間で何個もたくさん作れるわけではなさそうなのでスピードも売り上げに直結しそうです💦
はじめてのママリ🔰
ドール服を作ってますが結構、売れてます。服飾専門学校卒で今も縫製業の肩書きがあるからだと思ってます
○pangram○
アクセサリーはよく売れるようになれば、たくさん売れますよ(^^)
あとは、何が作れるか、ですね!
何なら誰よりも上手く、早く、綺麗に作れますか?作れるものの中で、一番自信があるものがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
たとえばどんなものがいいかを参考にしたいです!
初めてのママリ
どんなものでも自分の知名度がないとハンドメイドは今は人が多く売れません。
はじめてのママリ🔰
わかりました!