コメント
退会ユーザー
作り終えた量から小さじ1ですー!
(σ゚∀゚)σ
作り終えた量からの1さじで良いかと😀
たくさん作ったら1さじずつ小分けして冷凍もできますよ!
最初はもうホントこれだけかい!ってくらいですが、スプーンに慣れることや米アレルギーはあまり無いかもですが食べて問題ないかをみて徐々に増やす感じですね〜
あとマグやスプーンでお茶あげるとか。
頑張りすぎないように、あまり神経質にならないように、おおらかな気持ちで。と自分にもいつも言い聞かせてます😂
-
はぁみる
やっぱり作り終えた量からなんですね!!
冷凍したのってどのくらいで使い切るとかありますか?🥲
アレルギー怖いですもんね😫
色々教えていただきありがとうございます😊♡
そうですよね、頑張りすぎないように!、- 7月5日
はぁみる
やっぱりそうなんですね!!
少なすぎて泣かれそうです🤣