※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぴ
妊娠・出産

生理予定日から遅れて出血、生理だと思ったら妊娠してた方いますか??

生理予定日から遅れて出血、生理だと思ったら妊娠してた方いますか??

コメント

今の私です💦
生理がきたと思っていたら、1日目少量のみ、2〜5日目はもっと少量の出血で不安になり産婦人科へ行ったところ、妊娠してることが発覚しました。
数ヶ月に一度、月に2度生理が来たり、遅れることもあったり、不正出血もよくあったので、何かの病気かと思い、がん検査やホルモン検査をしましょうとなって検査をかさていたら超音波で発覚です😅

• なぴ

なぴ

そうだったのですね!!
    ちなみに検査薬とかはしましたか?

• 7月1日

退会ユーザー

病気かストレスか何かかと思っていたので何もせず病院に行き、薬を出す前にと病院で尿検査をし発覚しました😂

• 7月1日
  • なぴ

なぴ

私も産後、毎月来てはいるのですが2日で終わったり、1週間続いたりとバラバラです。

先月、生理予定日から1週間ほど遅れて2日間のみ、赤くはない薄い色でほんとうに極小量でした。
    最近、胃のムカムカで吐き気が酷く、謎のイライラや下っ腹の違和感、暑くなったり寒くなったり体が変だなーと思っていたのです😔

一応、先月、生理予定日から遅れたので検査薬は下のですが5日か6日目くらいにしたのもあったのか陰性だったんですよね…

• 7月1日