コメント
ぴーちゃん
満腹まで食べるとアウトなので、腹6分目くらいにしてました💦
あとは炭酸水ですね!
飲むとスッキリしてくれることが多かったです☆
みっくす★みんく。
懐かしいです。私も後期ゲップやら逆流性食道炎みたいな症状に苦しみました😢💦
お腹いっぱいになるまで食べず、気持ち悪いと思ったら牛乳を飲んで横になってました。私も調べたら牛乳がいいって読んで、運良く私は牛乳効果ありました😥💦そのおかげ?か、生まれてきた我が子は爪がすごく伸びてました(笑)カルシウム取りすぎましたかね💦あと、私は気持ち悪い時なぜかいなり寿司食べやすく、胃がさっぱりしました😱💦
-
やあちゃん
えー!すごい凄い!
待ってました!な情報です(T_T)💓
ありがとうございます!
牛乳嫌いなんですよね…(笑)
朝、便秘解消のためにホットミルクを
頑張って飲んでるんですが、妊娠糖尿病で、牛乳飲みすぎたらダメって書いてたので、もう嫌いだし、やめました!(笑)
でも、そんな時に牛乳は効くのかな?💓
嫌いだから吐いちゃいそうな気もするけど…(笑)
いなり寿司も試してみます!💪💪💓- 11月27日
ひとひと
私もまさにそんな感じです💦
ほんとつらいですよね。
具合は大丈夫ですか?
私はクッションを高くして左側を下にし横になると多少楽です。食後は右側になりたいですが、気分悪くなります。
-
やあちゃん
やっと出かけれる〜💓とか思ってたら
こんななったので、ショックで😭💭
今具合悪いところです(T_T)(笑)
クッションはどこに置いてます?
頭側ですか?😭- 11月27日
-
ひとひと
頭側に置いてすこしでも高くして胃の逆流防止してます
- 11月27日
-
やあちゃん
なるほど!そうしてみます(T_T)
詳しくありがとうございます💓- 11月27日
ピーチ*⍤⃝*♡
すごい分かりますー‼︎(°▽°)
特に夕食後はいつも起きて過ごしてます… 4時間くらいかからないと消化出来ないです!
お腹いっぱいになる前に食べるの辞めます…。。
-
やあちゃん
お腹いっぱいになる前に食べるのを辞めるのが一番なんでしょうが…食べちゃいます(T_T)
そして、後悔😭😭😭💭
明日から少なめに食べようと思います!😭💭- 11月27日
てぃず
わかります!わたしも最近そうでした💦でも食欲はあったのでお腹いっぱい食べないと気がすまない…
汚い話ですが気持ち悪ちときは吐きました!スッキリします!病院でも吐きたかったら吐いてもいいと(´・ω・`)
食事のとき飲み物をよく飲んでたんですがやめました!コップ一杯にするようにしてます。あと食後すぐ横になると気持ち悪くなるのでそのままお皿洗ったり家事をしてからゆっくり休みます!それからは調子いいです(^^)
-
やあちゃん
本当に苦しいですよね(T_T)
きつくない時は、忘れちゃうのに、また食べると、うわー(T_T)て後悔します。
私、吐くのが嫌で吐きたくないんですよね(T_T)スッキリするだろうなーって思うけど、吐けないです(T_T)💭💭
なるほどなるほど!苦しいけど、動けばまだマシになるってことですね💪やってみます💓- 11月27日
やあちゃん
なるほど😭😭😭💓💭
そうしてみます😭
妊娠糖尿病もあるので、どんなして分食すればいいのかも、わからず…😭😭😭💭