コメント
おいも
ママアンドベビーの日焼け止め、オーガニックなのでいいですよ✨
まち
無印良品の日焼け止めミルク使ってます。
吸収剤もアルコールも不使用なので肌荒れしにくいです!
-
まつお
無印は見てなかったです!😳
ありがとうございます✨今度調べて見に行きます〜!!
ちなみに親子で使用していますか?😃- 6月21日
-
まち
はい💡
ポンプのやつを使ってるので玄関に置いて、家を出るときに子供に塗り塗りー私の腕にも塗り塗りーしてますよ😊- 6月21日
-
まつお
ありがとうございます🥰近くに無印あるので子ども連れて行ってきます✨ポンプタイプ良さそうですね✨
- 6月21日
はじめてのママリ🔰
うちはこのマミーのポンプタイプ使ってます☺️
手に取るタイプだと雑菌が入りやすいのでポンプタイプおすすめです🙌
私は日焼け止めの匂いが苦手なので、子供と一緒にこれ使ってます✨でも、こまめに塗らないとSPF低めなのですぐ焼けます💦
保湿剤は皮膚科でヘパリンもらってます!
-
まつお
ポンプタイプですね!😳なるほど!
ちなみになのですが、持ち歩く時ってどうしてますか!?
やはり保湿剤は病院で処方してもらった方が良いですよね💦- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
持ち歩く時は最初にポンプ部分に付いてる付属品をなくさないように取っておくか、私は捨てちゃったので洗濯バサミで挟んでます🤣
皮膚科で子供の保湿剤で市販ならアトピタも優秀だと言ってましたよ☺️- 6月21日
-
まつお
なるほど!あのはめてあるやつですね👍洗濯バサミっていう手もあるんですね🤣それはほかの奴にも応用できそうです🙌✨
アトピタ売ってますね〜!やはりそれに特化したやつが良いんですね⭕️
ありがとうございます😊- 6月21日
ひまわり
ママアンドキッズの保湿使ってます!
日焼け止めはキスミーのクマのやつです!
-
まつお
あ!それも調べた時上位に出てきました😃色々なタイプがあって便利そうですね😲✨
- 6月21日
まつお
今検索してみたのですが、調べ方が悪いのか似たような名前?の物が結構出て来たのですが…写真とかってありますか?💦
お断りいただいてももちろん構いません😌✨
おいも
すみません、他のメーカーと名前が混ざっていました🙏🏻
正しくはママベビーです!
これです💛
まつお
画像ありがとうございます😳✨
コレ調べた時出てきました〜デザイン可愛いのも嬉しいポイントだったりします😊
もう一度調べてきます!!ありがとうございます😭
おいも
とんでもないです✨