※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

保育園で子どもが友達と遊んでいる際に、友達が転んで頭をぶつけたと聞きました。自分の子どもは上にいたため怪我はなかったそうです。明日、謝罪した方が良いでしょうか。

保育園でわたしの子どもと仲良しの子どもが遊んでいて、コケて仲良しの子どもが頭をぶつけたと先生から聞きました。わたしの子どもが上になっていたのでわたしの子どもは頭打ったとかはなかったそうです。帰りの時間でほかのお母さんもいたし、大々的に謝れなくて。明日ちゃんと謝罪した方がいいですよね??

コメント

マリオ🥸

大々的にしなくても良いとは思います。
それくらいは仕方ないことですし、逆に自分の子が下になる立場やったとしても、子供同士の遊びだしなーって思うくらいです。

会った機会に、先日はすみません、、、💦くらいでさらっと謝ったほうがわだかまりにならなくて良いと思います!

あまり深々と謝られると私だったら気まずいです。。