※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

可愛いって周りにいわれても、ノーマルカメラで撮る自分の顔がアホみたいに不細工すぎて、わからないです、、

可愛いって周りにいわれても、ノーマルカメラで撮る自分の顔がアホみたいに不細工すぎて、わからないです、、

コメント

こむぎ

ノーマルカメラやばいですよね😂
不意にインカメラなってると恐ろしいです😅

おもち

外の部活でシミとかやばくてほんとやばいです😂

🌻

私は友達に写真写りめちゃくちゃ悪いよねって言われます( °_° )💭直接見たら可愛いのにね〜と何回も言われます笑
カメラは盛れるのじゃないと撮れないです…笑

めろちゃん

めっちゃわかります。私こんな面長だっけとか、シミそばかすやばって感じ。。鏡で見る自分とカメラに映る自分違くないですか?
私よく化粧して、今日いい感じじゃんと思っていざ写メ撮ったりしてみるとやばいブサイクでビビります。化粧も薄くかんじるし、、笑笑🥹

退会ユーザー

鏡は自分で脳で嫌なところを処理してるかららしいですよ🤣カメラが実物になります🫥

• 6月11日
オムハンバーグ

わっかります!でも!10年後見返してみてください!
いや、10年前の見返してみてください❤️
普通に可愛いですからね❤️笑
私ずーっと可愛くないと信じ込んでて...ちょっと考え方を変えたら昔の写真が可愛く見えました!
今、インカメにミスって写る私も「あら?ブサカワね❤️」とも思えるようになりました😂笑

今は盛れるカメラ当たり前ですからね笑
可愛い人は不意打ちの他撮りでも可愛い人です!

まま

分かります😂
わたしも可愛いよねってよく言われる方なんですけど、インスタのストーリー出そうと思ったらノーマルの内カメラで自分のブスさにびっくりします😂